Image

Шесть признаков того, что ты хороша в постели

Начиная встречаться с парнями, девушки всячески стараются показать, что они опытные в постели.

Image

Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Те мужчины, которым посчастливилось иметь густые брови, для женщины является просто олицетворением уверенности в себе. А это, согласно интуитивным женским трактовкам, также может свидетельствовать о высоком темпераменте, который такой мужчина может проявить в постели.

Image

Главные ошибки при интиме

Интимная сторона жизни в любых отношениях имеет очень важное значение и влияет на моральное состояние пары. Секс – это не только хорошее настроение, но еще и здоровье. Сегодня расскажем о том, какие же главные ошибки допускают пары во время интима.

Image

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Люди часто обманывают друг друга, недоговаривают или преувеличивают, когда дело касается любовных дел. Если вы уверены, что у вас секретов друг от друга нет, вы и ваша половинка, наверное, единичные исключения.

Image

Самые гениальные любовницы в истории. Часть II

"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали", - отметил Оскар Уайлд, понимавший женскую сущность лучше многих мужчин.

Image

Самые гениальные любовницы в истории

Эти женщины навсегда вписали свои имена в историю. Не все из них были роковыми красавицами, но каждая обладала собственной женской мудростью и харизмой, прославившей ее на века.

Image

Почему мужчины опасаются девственниц?

Сохраняется мнение о важности нравственности девушки там, где все еще верховенствует патриархальный устрой. Перейдя же к современности, большим городам и свободным от предрассудков людям - девственность часто становится фактором отталкивающим.

Image

Почему мужья охладевают к женам?

Два некогда страстно влюбленных друг в друга человека начинают воспринимать занятия любовью как опостылевший ритуал, супружескую обязанность, и оба чувствуют разочарование. И первым обычно старается решить проблему мужчина, часто на стороне...

Image

Он тебя использовал! Как не нарваться на манипулятора

Тебе не приходило порой в голову, что ты оказалась в этой постели не по собственному желанию (хотя этого отрицать ты тоже не можешь), а в результате его тонкой игры? Как же опознать манипулятора?

Image

Женские проблемы в постели. Названы причины, убивающие либидо

Ученые назвали несколько причин, которые снижают женское либидо, в следствие чего, оргазм не наступает. Среди них психологические проблемы, прием лекарственных средств, сильная усталость.

Image

Как повысить уровень мужского тестостерона

Проблемы мужского здоровья в наше время весьма актуальны. За него отвечает тестостерон.

Image

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Если мужчина и женщина расстаются из-за "несходства характеров", то истинная причина наверняка в так называемой сексуальной несовместимости. Просто говорить об этом считается неприличным.

Image

Он любит вас или ваше тело?

Сексом можно заниматься и без любви, и особенно "грешат" этим мужчины, в то время как для женщин чаще важна духовная близость. Как же определить, испытывает ли он к вам что-то помимо сексуального влечения или просто влюблен в ваше тело?

Image

Имбилдинг – тайное оружие женщины

В современный мир гимнастику для интимных мышц ввел американский врач Арнольд Кегель. И правильно сделал.

Image

"Игра в открытую" на первом свидании

Твоя мама будет в шоке, если узнает, что ты позволила это в первое свидание, но отбросим пуританские взгляды, мир давно изменился, и иногда стоит отойти от правил.

Image

Витамины, пробуждающие страсть

Диетологи утверждают, что если пара придерживается общей системы питания, то усиливается взаимное влечение, партнеры чаще занимается сексом, кроме того, это прекрасный способ поддерживать себя в форме.

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...