Почему эта контрацепция тебе не подходит

http://img.greatlove.ru/article/8/2/4/16824.jpeg

Почему эта контрацепция тебе не подходит

По традиции начнем с известного - противозачаточные таблетки. Как правило, это самый распространенный способ защиты, а также он является еще и самым эффективным. А еще такие таблетку несут ряд изменений в женском организме, которые сказываются на женщине положительно, в связи с этим популярность этого средства растет. Главное в этом деле проконсультироваться с врачом, чтобы он подобрал те, которые подходят именно вам. Снижается риск появления рака яичников, во время менструации и очередного ПМС боль становится намного меньше, при этом таблетки не влияют на зачатие ребенка после того, как вы прекратите принимать препарат. А еще такие таблетки требуют от человека вести здоровый образ жизни.

Второй способ - это пластырь. Такие вещицы популярны не только среди заядлых курильщиков, которые пытаются бросить курить. Пластырь немного лучше противозачаточных таблеток, потому что им нужно пользоваться один раз в неделю. Этот способ контрацепции тоже влияет на гормональный уровень, а значит, если пить неподходящие таблетки, то существует большой риск, набрать вес и сделать эмоциональное состояние нестабильным. Только вот наличие пластыря кажется не совсем эстетичным на коже, точнее, так думают некоторые девушки. Помните, что действие пластыря может нарушиться при наличии приема антибиотиков.

Спираль - еще один актуальный способ контрацепции. Это необычный способ предохранения. Медицинским способом в фаллопиевою трубку вставляют спираль, которая выступает в роли барьера и предохраняет яйцеклетку от спермы. Но у этого способа контрацепции есть два НО. Эта процедура очень неприятная, а также могут появиться боли, после установления спирали, да и девайс может просто сломаться, если сборка некачественная.

Самый популярный способ контрацепции от нежелательной беременности с обеих сторон - прерывание полового акта. Конечно, это поможет не забеременеть, только романтика в сексе пропадет, потому что партнер все время будет думать о том, что нужно успеть вовремя. Да и не многих нравится оттирать семя с дивана/кровати, не очень интересное занятие.

Фото: healthtap.com

Читайте также:

Секс-терапия. Мастерса и Джонсон терапевтическая...

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Он любит вас или ваше тело? | Секс-машина

Почему мужья охладевают к женам?

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...