Женщины при выборе партнера оценивают его брови

http://img.greatlove.ru/article/4/8/5/15485.jpeg

Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Как отмечают специалисты, девушки считают более привлекательными тех мужчин, которые являются обладателями правильных черт лица. Такой избирательный подход со стороны представительниц прекрасного пола может свидетельствовать о том, что они подсознательно видят в таком мужчине хорошую генетику, которая важна для продолжения рода. И, разумеется, его здоровье.

А раз такой мужчина выглядит в глазах женщины генетически здоровым, значит, именно он и будет иметь высокий успех в постели у партнерши. По крайней мере, так утверждают психологи.

А вот те мужчины, которым посчастливилось иметь густые брови, для женщины является просто олицетворением уверенности в себе. А это, согласно интуитивным женским трактовкам, также может свидетельствовать о высоком темпераменте, который такой мужчина может проявить в постели.

Хотя, предостерегают психологи, нередко мужчины с густыми бровями бывают чрезмерно эгоистичными. Но, одновременно с этим недостатком, являются весьма изобретательными в любовных делах.

Если же женщина решит связать свою жизнь с человеком мягким, чутким и даже податливом, ей лучше избегать «бровястых» мужчин и остановить свой выбор на человеке с тонкими и даже изящными бровями.

Что же касается самих женщин, то их форма бровей свидетельствует о следующих чертах характера:

Изогнутая полумесяцем бровь может говорить о том, что перед вами настоящая альтруистка, которая живет только нуждами окружающих и помощью им.

В случае, если брови прямые, то женщина в жизни руководствуется разумом, а не эмоциями. Она организована, любит порядок во всем и старается избегать любых форс-мажорных ситуаций.

А вот те, у кого брови вздернуты вверх, чаще всего являются по характеру перфекционистками и вечно стремятся к идеалу. Причем, как для себя, так и для других.

Фото: YouFact.tv

Еще по теме:

Выбор партнера: Мужчины падки на красоту. А женщины?

Основной инстинкт в выборе партнера

Форма бровей выдает самое сокровенное

По бровям можно вычислить и скупца, и подлеца, и удалого молодца

Женщины выбирают отцов своих детей... в постели

На что женщины смотрят в первую очередь

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13