Секс

/image/article/4/3/4/9434.jpeg

"ЛЕГЕНДарный" секс

Миф 1. Первый сексуальный опыт влияет на всю нашу дальнейшую сексуальную жизнь.

Это правда лишь отчасти. Если опыт был достаточно ярким, хорошо запомнился, то он действительно может закрепиться на уровне подсознания. Но во многих случаях первый секс не оставляет особого следа в нашем сознании: возможно, мы не испытывали никаких чувств к партнеру, он был неумелым, или все происходило под алкогольными парами... Так или иначе, опыт может нарабатываться годами.

Миф 2. Мужчины боятся девственниц.

Не все! Мужчины тоже разные. Как правило, девственниц избегают те, кто ищет исключительно легких отношений или не уверен в своей мужской состоятельности. Если у мужчины серьезные намерения в отношении девушки, или приличный сексуальный опыт, он не испугается стать для вас первым, да еще будет гордиться этим!

Миф 3. Если женщина соглашается на секс с первой же встречи, отношения не будут серьезными. И наоборот.

Совсем не факт! Если женщина с первого раза «задела» мужчину, причем не только своими сексуальными «талантами», но и другими качествами, он может заинтересоваться ею всерьез. И напротив, если мужчина слишком долго добивался секса, он может бросить женщину, удовлетворив свое желание. Цель достигнута, и интерес пропадает... Все зависит от конкретных качеств мужчины и женщины.

Миф 4. Секс сближает мужчину и женщину.

Это зависит от того, есть ли между партнерами еще и эмоциональная близость. Если ее нет и в помине, после секса она вряд ли появится... В идеале интимные отношения должны «закреплять» уже сложившийся душевный контакт, тогда можно говорить о сближении.

Миф 5. Секс разобщает.

Иногда все бывает хорошо до той поры, когда происходит первый сексуальный контакт. Как бы вы ни были красивы, умны, воспитанны, это не поможет вам в постели, не решит проблему физической несовместимости или разницы в темпераментах... Во время секса человеку трудно контролировать себя, наружу «вылезают» животные инстинкты, и это может быть неприятно партнеру... Порой даже самые прекрасные отношения рушатся после первого интима.

Что же советуют по этому поводу психологи? 

1. Забудьте все, что вы когда-либо слышали или читали о сексе!

То есть, вы можете иметь это в виду, но ваш конкретный жизненный опыт может этого не подтвердить. Ориентируйтесь непосредственно на индивидуальные особенности вашего партнера.

2. До того как перейти к интиму, не мешает поговорить с партнером.

Если ваши отношения пока неопределенны, а вы хотели бы определенности, спросите его, каковы его дальнейшие планы по поводу вас. Возможно, он ответит, что его интересует только секс, или что он пока не хочет загадывать на будущее, посмотрит, как у вас все сложится дальше... Так или иначе, вы уже не будете пребывать в неведении, и соответственно, избежите разочарования.

3. Не бойтесь обсуждать с партнером интимные моменты!

Если секс вам не понравился, не стесняйтесь сказать, что именно не понравилось (в мягкой форме), и попробуйте договориться, как сделать так, чтобы было лучше. Если вы заинтересованы в партнере как в человеке и, может быть, как в потенциальном спутнике жизни, стоит попытаться построить отношения, меняя что-то в своем сексуальном поведении, притереться друг к другу...

Как показывает практика, первый сексуальный контакт с новым партнером редко проходит «на пятерку». Гармония в постели чаще возникает, когда люди учатся подстраиваться друг под друга и идти на компромиссы.

4. А вот заговаривать с мужчиной сразу после секса (или во время его) о браке категорически не стоит! 

Даже если ваш партнер «почти созрел», он может негативно воспринять давление с вашей стороны и после этого дать вам понять, что «постель - не повод для знакомства» или просто исчезнуть из вашей жизни.

5. Будьте тактичны и вежливы друг с другом, и тогда шанс построить гармоничные отношения окажется куда выше!

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Самые гениальные любовницы в истории. Часть II.

"Американская мечта" - красота по-голливудски

Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

Весенний макияж. Модные тенденции 2011

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...