Как подготовиться к первому интимному свиданию

Как подготовиться к первому интимному свиданию

Первый сексс парнем не менее, а пожалуй, и более важен, чем первое свидание. Как правило, к этому моменту вы уже немного, а то и достаточно хорошо знаете друг друга, и готовы перейти на другой уровень отношений, к этому самому первому сексу. Это своего рода экзамен. Как избежать неприятных сюрпризов и разочарований? Об этом мы и поговорим сегодня.

В большинстве случаев первый секс происходит дома у женщины. В этом есть масса плюсов: у себя дома вы чувствуете себя в своей тарелке, хозяйкой положения, вам проще контролировать ситуацию.

Ужин при первом сексе

Конечно, вам придется позаботиться об ужине. Оптимальный вариант - легкие мясные и рыбные закуски, салаты, вино, фрукты. Ужин не должен быть слишком плотным, иначе вам обоим будет не до интима. Можно договориться с мужчиной: вы приготовите еду, а он принесет бутылку вина.

Многие женщины придают большое значение сервировке стола, зажигают свечи и благовония, но мужчины чаще всего не нуждаются в какой-то специальной романтической обстановке, более того, она может их напрягать. Поэтому достаточно просто красиво накрыть на стол.

Незадолго до его прихода желательно принять душ - возможно, потом времени на это у вас не будет.

Как одеться для первого секса

Одеться лучше не слишком парадно, но и не совсем уж затрапезно. Вечернее платье и туфли на шпильках на интимном свидании не совсем уместны. Но и самый обычный домашний халат тоже. Не стоит и встречать мужчину в одном пеньюаре, для первой сексуальной встречи это не подходит.

Идея состоит в том, чтобы одеться с намеком на секс. Подойдут и блузка с большим вырезом, и короткая юбка, открывающая колени, и шелковый халатик, открывающий большую часть тела. И не забудьте про нижнее белье: оно должно быть чистым и красивым! Лучше всего ради такого свидания специально купить комплект белья.

Аромат вашего парфюма не должен быть слишком резким. Впоследствии вы узнаете, какие запахи нравятся вашему избраннику.

Иногда мужчина сам высказывает пожелания, как женщина должна выглядеть, если собирается заниматься с ней сексом. Но будьте готовы к тому, что при первом сексе этого не произойдет: о его предпочтениях вы узнаете позднее.

Не забудьте и о средствах предохранения. Они должны быть под рукой, чтобы в последний момент вы не попали в неловкое положение.

Собственно, всегда следует ориентироваться по ситуации. Вы запланировали первый секс после чинного ужина при свечах, а он набросится на вас прямо в прихожей... Решайте сами, насколько для вас это комфортно.

Как побудить его к первому сексу

Может быть и другая ситуация: мужчина никак не решится на первый секс. Если видите, что он медлит, робеет, то попробуйте его подтолкнуть - взглядом, намеками или жестами, будто невзначай прикоснитесь к нему и так далее...

Не исключено и такое, что мужчина еще просто-напросто не готов к первому сексу. В таком случае не торопите его, а то он может просто сбежать от вас. Попробуйте почувствовать мужчину, тогда станет ясно, стоит ли проявлять инициативу самой или ждать каких-то действий от него.

Если вы пришли в гости к нему, то у вас, конечно, меньше вариаций для маневра. Не забудьте, собираясь к нему, принять душ, надеть подходящее белье и захватить с собой средства предохранения и интимной гигиены, так как дома у мужчины может их и не оказаться.

Даже если вы не уверены, что дело у вас дойдет до секса, а речь идет только о «чашечке кофе», лучше перестраховаться и подготовиться к интимной ситуации, чтобы потом не корить себя. Помните, что не только вы оцениваете мужчину, но и он вас.

Когда не стоит стремиться к первому сексу

Если вы рассчитываете на серьезные отношения, то нежелательно провоцировать мужчину, проявляя сексуальную инициативу. Возможно, вы своего и добьетесь, но ваш избранник будет считать вас особой легкого поведения. Лучше подождите, когда мужчина сам сделает первый шаг, просто поощрите его, дайте понять, что вы не против заняться сексом.

Наконец, если вы пока не готовы заняться сексом с этим мужчиной, не создавайте ситуации, способствующие интиму. Не стоит приглашать мужчину к себе домой или самой отправляться к нему, а если уж этого нельзя избежать, то ваш имидж не должен выглядеть излишне сексуальным - допустим, нейтральные джемпер с джинсами или юбкой. И не стесняйтесь сказать «нет» в ответ на его домогательства, если вы в действительности этого не хотите.

Читайте по теме:

"ЛЕГЕНДарный" секс

Секс в первый раз: Когда лучше начинать?

Секс на первом свидании

Секс до свадьбы губит семейное счастье

10 мифов о потере девственности

Дефлорация. Медицинская энциклопедия

Девственность. Медицинская энциклопедия

.

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...