Безопасный анальный секс: правила игры

http://img.greatlove.ru/article/8/5/3/17853.jpeg

Безопасный анальный секс: правила игры

Если вы и ваш партнер хотите заняться анальным сексом, важно, чтобы он прошел медленно и безопасно. Важно делать все правильно.

Чтобы опыт был приятным для вас обоих, нужно о рисках, чтобы принять надлежащие меры предосторожности.

Главная проблема полов: мужчины не доверяют женщинам

Анальный секс: каковы риски?

Любой вид секса должен быть безопасным! Вы должны иметь защищенный секс, независимо от того, занимаетесь ли вы оральным, вагинальным или анальным сексом. Венерические заболевания могут легко передаваться при анальном сексе. Однако анальный секс может быть безопасным, если вы занимаетесь защищенным сексом.

Каковы два самых важных совета безопасности для анального секса? Используйте презерватив, чтобы защитить вас и вашего партнера от венерических заболеваний, и используйте много смазки на водной основе. Кроме того, использование презерватива поможет п снизить риск ЗППП. Не используйте ароматизированные презервативы, поскольку они могут вызывать аллергию. Конкретные риски, связанные с анальным сексом, включают в себя:

  • Беременность. Хотя вы не можете забеременеть во время анального секса, все же возможно забеременеть, если сперма попадет на кожу между анусом и влагалищем. При попадании спермы во влагалище возможна беременность. Приблизительно 8 процентов людей каждый год, которые не используют форму контроля рождаемости во время анального секса, становятся беременными.
  • СПИД. Это еще один важный фактор риска для пар, которые занимаются анальным сексом. Безопасный секс с презервативом и смазкой на водной основе может защитить от СПИДа и других ЗППП. Риск заражения СПИДом от анального секса с инфицированным партнером очень высок, поэтому всегда следует носить презерватив с собой.
  • Инфекционное заболевание. Существует также риск заражения, если пары без защиты занимаются поочередно анальным и вагинальным сексом. Перед классическим половым актом необходимо тщательно очистить половой член, чтобы предотвратить попадание бактерий во влагалище, которые могут вызвать инфекцию. Имейте в виду, что после анального секса небезопасно продолжать вагинальный, потому что существует риск передачи бактерий. Поэтому не забывайте всегда проверять, что ваш партнер использует новый презерватив. Если вы экспериментируете с секс-игрушками, также тщательно очистите их, чтобы избежать проникновения бактерий.

Муж меня не замечает. Почему?

Предотвращение боли и повреждения ануса

  • Используйте смазки на водной основе. Важно знать, что задний проход не имеет естественной смазки, что увеличивает риск боли. Поэтому необходимо использовать смазку для обеспечения комфорта. Имейте в виду, что смазки на масляной основе повреждают латекс. По этой причине можно использовать только смазки на водной основе с латексными презервативами. Существуют специальные смазки для анального секса, которые содержат бензокаин, средство, которое снижает чувствительность ануса, уменьшает боль и делает проникновение более комфортным.

Любить себя и не прослыть эгоисткой

Фото: wpshoppe.com

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.