http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/9/4/14994.jpeg

Почему мужчины опасаются девственниц?

Существует тенденция, что люди чаще всего выбирают себе опытных в плане любовных отношений партнеров. Конечно, есть и исключения - мужчины, которые ценят в девушке чистоту и девственность, но чем дальше бежит современность, тем меньше данная тенденция. Сохраняется мнение о важности нравственности девушки там, где все еще верховенствует патриархальный устрой. Перейдя же к современности, большим городам и свободным от предрассудков людям - девственность часто становится фактором отталкивающим. Например, во многих культурах мира считается, что если девушку девственница, то она попросту никому никогда не нравилась, значит - в ней что-то не так.

Почему же девственность часто становится фактором отталкивающим?

Во-первых, мужчины, которые в отношениях отдают половой жизни одну из главных ролей, считают, что девушка должна уметь удовлетворить партнера. Во-вторых, мужчина опасается, что, если он будет у девушки первым, она останется висеть на его шее всю жизнь (женская психология).

Что же происходит на самом деле? На самом деле мужчина уверен, что если у девушки никогда такого опыта не было, то «первый ее раз» не принесет ему ничего хорошего, собственно, тогда зачем он вообще нужен? Это тоже сложившийся стереотип, ведь многие девушки знают о сексе все, просто они никогда не «практиковались», так скажем. Это вовсе не значит, что они чего-то боятся, что они напуганы или получат психологическую травму. Так или иначе, стереотип -всегда плохо, каждый человек индивидуален в своем характере, отношении к таким вещам. Даже в ходе общения с девушкой можно понять, как она вообще относится к темам секса, смущается ли, не хочет затрагивать такие темы даже в шутку. Бывает так, что девушка свободно общается на тему половой жизни, пропускает шуточки даже сама и без смущения смеется на подобные шутки собеседников. Вот вам и показатель отношения человека, ведь если ты никогда не прыгал с парашютом, это не значит, что ты этого боишься, верно? Далеко не во всех случаях.

Стоит отметить еще такой момент, что опыт в половой жизни - не всегда показатель какого-то мастерства. Как бы смешно это не звучало, девушка может оказаться гораздо лучше в постели, чем опытная женщина, ведь это опять же зависит от характера, от харизмы и других в том числе и биологических и генетических показателей. Так что, сказать, что девственница - страшно, никак нельзя лишь по собственным предположениям, основанным на стереотипах. К слову, многие девушки, несмотря на свою физиологическую девственность, не являются таковыми психологически, ведь они могли заниматься сексом другого вида, могли просто часто смотреть какие-то фильмы и тому подобное. То есть, девственность телесная -вообще не показатель отношения к этому человека и уж тем более каких-то страхов.

Еще один важный момент - что происходит между людьми. Сумасшедшая страсть может привести к половому акту такой мощи, что вы никогда бы не поверили, что девушка была девственницей до того самого момента. То есть, страхи девушки напрямую зависят от партнера, от ее доверия ему, от чувств, которые она испытывает или не испытывает. И надо понимать, что сексуальный опыт и интеллект никак не связаны между собой, то есть девушка не будет привязана к партнеру как хвостик. Конечно, такие случаи есть, но это опять же характер определённой девушки, которая и в магазин за хлебом ходит только к одному и тому же продавцу, тут уж надо было понять еще на уровне простого общения. В иных же случаях - девушка естественно не забудет своего первого партнёра, но она умеет отделять секс от чувств, от отношений. Так что, как вы уже, надеюсь, поняли, бояться девушек не надо, их нужно понимать головой, а не измерять стереотипами.

Еще по теме:

Девственность - все "за" и "против"

Когда любовь - жертва, а не грех...

Муж с женою долго жили, только девственниками были

История секса всех времен и народов 

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13