Как понять, что у тебя сексуальная зависимость

http://img.greatlove.ru/article/8/2/8/16828.jpeg

Как понять, что у тебя сексуальная зависимость

Ты постоянно нуждаешься в сексе. Дело в том, что любить секс и нуждаться в нем - это совершенно две разные вещи. Любовь - это случай, когда вы можете отдавать себе отчет в том, что занятие сексом - это довольно естественное и приятное действие. А вот во втором случае ваш разум занимают лишь сексуальные мысли и от них даже зависит самооценка. Как раз второй случай является проблемой, которая влияет на все, чем вы занимаетесь.

Также можно понять о зависимости в этом плане, если отношения страдают на сексуальной почве. Конечно, интим является важной частью любых отношений. Проблемы в этом плане - это норма! Например, люби могут хотеть многих вещей, но при этом не находить время на секс, говоря, что устал или просто лень. Эту проблему легко решить. Но в случае с сексуальной зависимостью партнер может преувеличивать проблему, потому что эта связь во много раз нужна лишь одному, зависимому. Как правило, человек начинает прибегать к манипуляции и даже к физическому насилию.

Ищешь секса вне своих отношений? «Поздравляем» - это еще один признак сексуальной зависимости. Такие похождения являются предательством, как не крути, но это факт! Так вот, отношения проходят испытание даже таким способом. Для сексуально зависимых людей секс с другим человеком приобретает другой смысл. Такая измена происходит не потому, что человек ищет романтики на стороне, а просто потому, что ему хочется секса за пределами своих отношений.

Человеку, зависимому от секса, свойственно врать о своей интимной жизни - это еще один признак. Например, партнер может нуждаться в сексе и при этом чувствовать вину. Чтобы как-то себя оправдать, он придумывает факты, по типу, у меня давно ничего не было и многое другое. Интересно, что некоторые это списывают на свое сексуальное либидо и говорят, что у них нет никакой зависимости.

Зависимый человек забудет про свои дела, будет откладывать даже важную работу и встречу с друзьями ради того, чтобы заняться сексом. Он делает это не иногда, а систематически, что является плохим знаком. Дело в том, что занятие сексом не должно быть приоритетным делом всей твоей жизни, все твои дела не должны вращаться вокруг него. Нужно понимать, что еще есть и другие занятия, встречи с друзьями, общение со второй половинкой, работа и тд.

Пробегись еще раз по пунктам и задумайся, есть ли у тебя сексуальная зависимость и насколько она сильна. Если да, то эту проблему нужно срочно решать, иначе вся твоя жизнь будет вертеться только вокруг одного занятия!

Фото: tr.erch2014.com

Читайте также:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.