Как понять, что у тебя сексуальная зависимость

http://img.greatlove.ru/article/8/2/8/16828.jpeg

Как понять, что у тебя сексуальная зависимость

Ты постоянно нуждаешься в сексе. Дело в том, что любить секс и нуждаться в нем - это совершенно две разные вещи. Любовь - это случай, когда вы можете отдавать себе отчет в том, что занятие сексом - это довольно естественное и приятное действие. А вот во втором случае ваш разум занимают лишь сексуальные мысли и от них даже зависит самооценка. Как раз второй случай является проблемой, которая влияет на все, чем вы занимаетесь.

Также можно понять о зависимости в этом плане, если отношения страдают на сексуальной почве. Конечно, интим является важной частью любых отношений. Проблемы в этом плане - это норма! Например, люби могут хотеть многих вещей, но при этом не находить время на секс, говоря, что устал или просто лень. Эту проблему легко решить. Но в случае с сексуальной зависимостью партнер может преувеличивать проблему, потому что эта связь во много раз нужна лишь одному, зависимому. Как правило, человек начинает прибегать к манипуляции и даже к физическому насилию.

Ищешь секса вне своих отношений? «Поздравляем» - это еще один признак сексуальной зависимости. Такие похождения являются предательством, как не крути, но это факт! Так вот, отношения проходят испытание даже таким способом. Для сексуально зависимых людей секс с другим человеком приобретает другой смысл. Такая измена происходит не потому, что человек ищет романтики на стороне, а просто потому, что ему хочется секса за пределами своих отношений.

Человеку, зависимому от секса, свойственно врать о своей интимной жизни - это еще один признак. Например, партнер может нуждаться в сексе и при этом чувствовать вину. Чтобы как-то себя оправдать, он придумывает факты, по типу, у меня давно ничего не было и многое другое. Интересно, что некоторые это списывают на свое сексуальное либидо и говорят, что у них нет никакой зависимости.

Зависимый человек забудет про свои дела, будет откладывать даже важную работу и встречу с друзьями ради того, чтобы заняться сексом. Он делает это не иногда, а систематически, что является плохим знаком. Дело в том, что занятие сексом не должно быть приоритетным делом всей твоей жизни, все твои дела не должны вращаться вокруг него. Нужно понимать, что еще есть и другие занятия, встречи с друзьями, общение со второй половинкой, работа и тд.

Пробегись еще раз по пунктам и задумайся, есть ли у тебя сексуальная зависимость и насколько она сильна. Если да, то эту проблему нужно срочно решать, иначе вся твоя жизнь будет вертеться только вокруг одного занятия!

Фото: tr.erch2014.com

Читайте также:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13