Сексуальное рабство и вуду

http://img.greatlove.ru/article/0/8/3/17083.jpeg

Сексуальное рабство и вуду

Заработанные секс-рабынями деньги не отдавались им на руки, а переходили к работорговцам. Единственным объяснением в отказе получения зарплаты было то, что заработанные деньги шли на покрытие долга, связанного с их прибытием в Испанию. Суммы иногда достигали космических размеров- 50-70 тысяч евро.

По данным полиции, Испания была не единственной страной, куда торговцы поставляли рабынь. По этому же делу через несколько месяцев в Голландии предстали перед судом еще 11 человек, которым были предъявлены схожие обвинения в принуждении девушек из Нигерии к проституции под страхом использования вуду ритуалов. По данным голландской полиции, большая часть секс-работниц были несовершеннолетними. Как выяснилось позже, девочки были насильно похищены из одного голландского приюта для беженцев и отправлены в другие страны: Францию, Италию и Испанию.

Основными жертвами сексуального рабства в Нигерии становились девочки 12-18 лет. В основном это были дети из неблагополучных или же распавшихся семей. Некоторых девочек в своих деревнях считали ведьмами, из-за чего собственные родители выгоняли их из дома. Им не оставалось больше ничего, кроме как скитаться в поисках приюта.

Встречая этих отчаявшихся девочек, работорговцы обещали им то, чего им так не хватало-новую счастливую жизнь в Европе. Обещали хорошую работу, возможность устроить жизнь и даже встретить достойного мужа. Поверив им на слово, беззащитные девочки соглашались, еще не зная, что их ждет впереди.

После их согласия, мошенники приводили девушек ночью в храм или на кладбище, сбривали им волосы, отбирали одежду и заставляли клясться на могилах предков, что никогда не сбегут от работорговцев. Мошенники проводили ритуалы черной магии, чтобы запугать рабынь и держать их под контролем, иначе они «загубят их души» или же вся их семья умрет. Под угрозой страха, девочки соглашались. После этого, девушек на машинах везли в Ливию, а затем оттуда уже в Европу.

После прибытия в Европу, хозяева публичных домов заставляли их ежедневно принимать до 30 мужчин в день, чтобы быстрее расплатиться с их огромным долгом.

Эта история не единственная, таких насчитываются тысячи. Несмотря на технический прогресс и запуски ракет в космос, отношение к женщинам до сих пор остается неподобающим и жестоким. Остается только надеяться, что когда-нибудь это все-таки изменится.

Фото: wpshoppe.com


Image

Нечистая сила завелась у Рудковской

Нечистая сила завелась в доме у известной звёзды.

Image

Нюансы летнего увлажнения кожи

В рекламе, модных женских журналах сделан акцент на увлажнение кожи. Об этом напоминают и косметические средства данной серии, представленные в магазинах на самом почетном месте. И это не случайно, ведь увлажнение продлевает молодость кожи. Но этот процесс имеет свои нюансы, и нуждается в соблюдении определенных правил.

Image

Как выбрать свою красную помаду

Красная помада - очень интересное явление в мире косметики, о ней много говорят, ее много покупают, а еще она подходит абсолютно всем дама. Если вы думаете, что это не так, значит у вас еще не появился нужный оттенок, который покорит ваше сердце и будет прекрасно выглядеть на губах.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.