Сексуальное рабство и вуду

http://img.greatlove.ru/article/0/8/3/17083.jpeg

Сексуальное рабство и вуду

Заработанные секс-рабынями деньги не отдавались им на руки, а переходили к работорговцам. Единственным объяснением в отказе получения зарплаты было то, что заработанные деньги шли на покрытие долга, связанного с их прибытием в Испанию. Суммы иногда достигали космических размеров- 50-70 тысяч евро.

По данным полиции, Испания была не единственной страной, куда торговцы поставляли рабынь. По этому же делу через несколько месяцев в Голландии предстали перед судом еще 11 человек, которым были предъявлены схожие обвинения в принуждении девушек из Нигерии к проституции под страхом использования вуду ритуалов. По данным голландской полиции, большая часть секс-работниц были несовершеннолетними. Как выяснилось позже, девочки были насильно похищены из одного голландского приюта для беженцев и отправлены в другие страны: Францию, Италию и Испанию.

Основными жертвами сексуального рабства в Нигерии становились девочки 12-18 лет. В основном это были дети из неблагополучных или же распавшихся семей. Некоторых девочек в своих деревнях считали ведьмами, из-за чего собственные родители выгоняли их из дома. Им не оставалось больше ничего, кроме как скитаться в поисках приюта.

Встречая этих отчаявшихся девочек, работорговцы обещали им то, чего им так не хватало-новую счастливую жизнь в Европе. Обещали хорошую работу, возможность устроить жизнь и даже встретить достойного мужа. Поверив им на слово, беззащитные девочки соглашались, еще не зная, что их ждет впереди.

После их согласия, мошенники приводили девушек ночью в храм или на кладбище, сбривали им волосы, отбирали одежду и заставляли клясться на могилах предков, что никогда не сбегут от работорговцев. Мошенники проводили ритуалы черной магии, чтобы запугать рабынь и держать их под контролем, иначе они «загубят их души» или же вся их семья умрет. Под угрозой страха, девочки соглашались. После этого, девушек на машинах везли в Ливию, а затем оттуда уже в Европу.

После прибытия в Европу, хозяева публичных домов заставляли их ежедневно принимать до 30 мужчин в день, чтобы быстрее расплатиться с их огромным долгом.

Эта история не единственная, таких насчитываются тысячи. Несмотря на технический прогресс и запуски ракет в космос, отношение к женщинам до сих пор остается неподобающим и жестоким. Остается только надеяться, что когда-нибудь это все-таки изменится.

Фото: wpshoppe.com

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Одиночество тоже может быть поводом для радости


Image

Какие соки стоит заранее попить для хорошего загара

Оранжевые фрукты своим цветом обязаны пигменту из класса каротиноидов, который обладает особыми свойствами, рассказали "Российской газете" в Российском союзе производителей соков.

Image

Что такое консилер и как им пользоваться

Недавно в косметичках некоторых девушек поселился консилер, который способен перекрыть недостатки, неровности кожи. Если вы не приобрели "волшебное средство", то однозначно стоит, мы расскажем почему.

Image

Тренч погубит ваш образ — тренды 2019

В список антитрендов на лето теперь можно включить такой бессмертный предмет гардероба как тренч.

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.