Четыре причины, по которым девушки выступают за небезопасный секс

http://img.greatlove.ru/article/5/3/4/16534.jpeg

Четыре причины, по которым девушки выступают за небезопасный секс

Начнем с неуверенности и некомпетентности. Как правило, презерватив считается чем-то больше, чем просто норма и стандарт. Такая связь становится выбором девушек, потому что они хотят, как можно больше угодить своему половому партнеру и не важно, на сколько они близки. Почему же так? Все дело в отсутствии уверенности и компетентности. Вступая в интимную связь с новым партнером в голове возникает огромное количество вопросов. Как раз первый из них — это "есть ли у него презерватив". Именно поэтому женщины идут на уступки, чтобы не отменять предстоящий процесс без контрацепции. Также девушки стараются избежать каких-то вопросов и тоже соглашаются на небезопасный секс.

Давление со стороны мужчины, знакомо? Часто они говорят о том, что не те ощущения или они полностью здоровы, поэтому нет смысла переживать и тд. Да, конечно, девушкам тоже могут не нравится ощущения с "преградами", но мужчины приходят к давлению и убеждению сделать свой выбор в пользу секса без контрацепции намного чаще. Кстати, интересно, что существует мнение, когда девушка предлагает своему партнеру отказаться от контрацепции, то в его глазах она выглядит более уверенной и привлекательной.

Не достаточно высокая самооценка у представительницы прекрасного пола тоже способствует тому, что девушки делают выбор в пользу небезопасного секса. Многие слишком драматично относятся к сексу, но может это не так уж и плохо. Интимный процесс без контрацепции — это крайне личное и говорит о том, что вы доверяете партнеру. С точки зрения психологии, боязнь "залететь" от мужчины, которого вы любите — это странно. Обычно девушки доверяют тем, про кого думают, что этот мужчина является "тем самым", с которым она может создать семью.

"Не хочу быть ответственной" — последняя причина выбора небезопасного секса. Как правило, девушки иногда желают пойти на какой-то риск и, как говориться, поиграть с огнем им тоже хочется. А вот нести ответственность за то, кто сегодня покупает контрацепцию не совсем хочется. Существует стереотип, что у мужчины всегда в сумке или кармане должен быть презерватив, но сейчас он начинает забываться. Как правило, девушки активнее ведут сексуальную связь и их выбор падает на партнеров по младше, которые в свою очередь не думают о защите.

Фото: piratenproxy. nl

Читайте также:

Как подготовиться к первому сексу с парнем

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...