Image

Равшана Куркова о силе, что изменит мир

Девушка преподнесла своим подписчикам урок и рассказала, о самой главной силе, способной менять человеческое восприятие.

Image

Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

В каждой семейной паре наступает такой момент, что супругам становится скучно друг с другом.

Image

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада ответила на главный вопрос современности, почему сейчас человек не довольствуется отличным здоровьем и ощущением что всё хорошо, а стремится найти в себе сверхсилы.

Image

Несколько эффективных способов спасти свой брак

В жизни каждой семейной пары возникают такие моменты, когда брак висит на волоске. Вроде бы и любят супруги друг друга, а все равно без ссор не обходится не один их совместный день. Если вы хотите сохранить свой брачный союз, то выучите несколько простых правил.

Image

Чайлдфри: хорошо или плохо?

В последние пару лет всё больше и больше споров ведётся вокруг чайлдфри. В большинстве своём общество предпочитает закатывать глаза, читать лекции, нотации и выражать своё презрение и недовольство самыми разными способами.

Image

Почему женщине невыгодно вступать в брак

Многие женщины мечтают выйти замуж. Так ли хорошо жить в браке? Факты свидетельствуют о том, что замужество - очень невыгодное для женщины предприятие. Сведения, собранные со всего света дают повод изменить мнение о традиционном браке.

Image

Все про масло ши

Масло ши на устах у каждой девушке, оно хорошо увлажняет кожу и не только, подробности в статье.

Image

Стоит ли "опускать планку" женщинам за 30, которые хотят замуж

Каждая девушка мечтает выйти замуж за самого лучшего мужчину. 20-летних наставляют «не снижать планку» своих требований, а 30-летним - снизить запросы. Поиск идеального мужчины является основной проблемой, с которой женщины 28-36 лет приходят к психологу.

Image

Негативные моменты, которые лишают вас женственности и энергии

Несмотря на тот факт, что женщины во многом сейчас неровне с мужчинами, большинство из них все-таки сохраняют роль хранительниц очага.

Image

Три вида заботы о себе, о которых вы должны знать

Сразу заметим, что единой успешной формулы заботы о себе не существует в природе, как и нет универсальной формулы.

Image

Семь способов хорошо выспаться

Исследования показали, что россияне страдают от нехватки времени на сон больше всех среди европейцев, а жители российских мегаполисов спят в большинстве своем по 4-6 часов, что катастрофически мало для того, чтобы полностью восстановить силы.

Image

Катя Варнава стала благотворителем

Она рассказала, что ее родственники сделали для нее множество хороших вещей. Она рассказала, что есть шанс поучаствовать в благотворительности и оказать помощь пожилым людям.

Image

Кожевникова заступилась за детей из "Голоса"

Кожевникова заступилась за детей

Image

Мария Кожевникова рассказала, что значит быть матерью

Депутат рассказала как быть матерью на примере лягушки

Image

Мужские имена, которые отталкивают женщин

Выбирая имя ребенку, мы не только нарекаем его, но еще и должны сделать так, чтобы выбранное имя сделало человека счастливым. От имени зависит многое. Есть, например, мужские имена, которые отталкивают женщин. Расскажем о них подробнее.

Image

Пять признаков уверенного в себе человека

Считаете ли вы себя уверенным человеком? Если да, то прочитайте этот материал и сопоставьте реальность с действительностью.

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Из мира моды: Сергей Луковский о феномене красоты

Россиян назвали некрасивыми. Эксперт в области красоты Сергей Луковский дал эксклюзивный комментарий, почему красоту не стоит воспринимать так буквально.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...