Психология

Image

Одиночество тоже может быть поводом для радости

Какие поводы могут быть радостными в одиночестве? Об этом вы прочтете в нашем материале.

Image

Почему женщина и мужчина никогда не должны быть равны

В наш век эмансипации многие женщины стремятся к тому, чтобы быть равными с мужчинами, считая, что это повышает их уровень в глазах окружающих.

Image

Четыре способа разрушить свою жизнь и даже не заметить этого

Этот материал поможет разобраться, как не разрушить свою жизнь.

Image

Как сделать общение интересным?

Часто ли вы думаете, что можете быть неинтересным собеседником? Порой бывает так, что с нами не очень интересно или просто не о чем говорить.

Image

Уверенная в себе женщина: какая она?

Что входит в этот образ и какой должна быть уверенная в себе женщина?

Image

Четыре причины, почему девушкам не везет в любви

Каждая женщина мечтает благополучно выйти замуж и иметь счастливую семью. Однако, воплотить мечту в реальность удается далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Почему же некоторым из них так не везет на любовном фронте, а счастливая семья так и остается в мечтах? Успешно устроить личную жизнь им мешают четыре причины.

Image

Чем мудрая женщина отличается от умной

Женщины делятся на два вида: умные и мудрые. Какую выбрать себе в качестве спутника жизни - решать мужчинам. А мы расскажем читателям, какие существуют отличия между умной и мудрой женщиной.

Image

Советы родителям о том, что можно и нельзя делать с ребенком, который врет

Мы уже рассказывали читателям о том, как отучить детей врать. Сегодня поговорим о поведении родителей в общении с такими детьми, воспользовавшись советами психологов.

Image

"Теория получаса": как изменить жизнь за 30 минут

Вы будете очень удивлены, как далеко вы продвинулись на своем пути к заветной мечте всего за тридцать минут в день. Нужно понимать, что вы уже делаете для своего будущего успеха гораздо больше, чем многие другие люди.

Image

Нерешаемые проблемы с лишним весом? Поможет самоанализ

Знаешь ли ты, что чаще всего нерешаемые проблемы с лишним весом - это козни твоего подсознания? Вроде бы и питаешься ты правильно, и спортом регулярно занимаешься, только вот лишние килограммы настырно не хотят тебя покидать. В этом случае поможет самоанализ.

Image

Настоящая женщина. Миф или реальность?

Часто в общении женщин проскальзывает словосочетание «настоящий мужчина». Каждая вкладывает в это значение свой смысл. А существуют ли настоящие женщины – задаются вопросом представители сильного пола?

Image

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей жизни

Пять видов отношений, которые ничем не заканчиваются, но из них можно вынести полезные уроки на будущее.

Image

Как стать добрее?

13 ноября все мы с вами будем отмечать день добра. Но стоит спросить себя: а я добрый? Что вообще значит: быть добрым? Можно ли этому научиться? Можно.

Image

Как полюбить свое тело

Иметь лишний вес в наши дни смерти подобно. Женщины с лишним весом убеждены, что все окружающие обращают внимание на их фигуру, и из-за этого не ладятся ни карьера, ни личная жизнь. Но стоит похудеть, как жизнь сразу изменится. Но так ли это?

Image

Ученые вывели формулу счастья

Согласно исследованиям британских ученых, счастье - это вещь не метафизическая, а вполне реальная и поддающаяся измерению.

Image

Как бороться с навязчивыми мыслями?

Почему так важно бороться с навязчивыми мыслями? Потому что они мешают нам жить, они овладевают разумом и занимают все наше время.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.