Семь способов хорошо выспаться

http://img.greatlove.ru/article/0/1/8/18018.jpeg

Семь способов хорошо выспаться

Исследования показали, что россияне страдают от нехватки времени на сон больше всех среди европейцев, а жители российских мегаполисов спят в большинстве своем по 4-6 часов, что катастрофически мало для того, чтобы полностью восстановить силы.

Для того, чтобы вы быстро засыпали. А ваш сон был крепким, старайтесь исключить из своего вечернего рациона острое и жирное в еде, а также напитки. Которые содержат в своем составе кофеин. Перед сном нужно принимать контрастный душ, который снимет накопленную за день усталость, а пить следует только воду и молоко. Вот семь способов хорошо выспаться.

— Послеобеденный сон. Мнения ученых по этому поводу разделились, но большинство из них считает, что в течение дня необходимо несколько часов поспать. Делать это необходимо в промежутке между ленчем и обедом. Два или три часа помогут вам полностью расслабиться и восстановят ваши силы

Любовные отношения "между делом"

— Устройте себе отпуск. Первое утро вашего отпуска будет самым сладким, поскольку вы избавлены от всех атрибутов, которые напоминали бы вам о работе. Это и будильник, вечно рано звонящий каждый день, и отсутствие спешки, и возможность досмотреть хороший сон. Спешить совершенно некуда, пусть пока поработают другие.

— Сон на свежем воздухе. Лучше всего спится на свежем воздухе, а для этих целей подойдет, даже, общественное место — пляж, парк, берег реки. А крепче всего спится на собственном дачном участке в саду. Созерцание всего и облаков делает нас спокойнее и уравновешеннее. Природа кажется ближе, а мы счастливее.

— Мягкая подушка. Подушка имеет первостепенное значение для сна. Она должна быть мягкой и удобной, а главное, комфортной для вашей головы. От того, на какой подушке мы засыпаем, зависит качество нашего сна. Дома рекомендуется иметь несколько подушек, которые отличаются между собой размерами, мягкостью или жесткостью.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

— Темнота — друг спящего. Всегда старайтесь засыпать в темной комнате, совсем убрав из нее свет. Еще один важный фактор крепкого сна — отсутствие шума. Понятное дело, что для живущих в мегаполисах людей, это из разряда фантастики, но современные технологии, используемые в производствах окон сегодня, позволяют максимально изолировать себя от лишнего шума.

— Скучное кино. Не можете заснуть долго? Тогда посмотрите скучное кино или прочтите такую же неинтересную книгу — вас сразу начнет клонить в сон.

— Музыка. Еще один способ быстро уснуть — это включить спокойную музыку, желательно инструментальную. Отсутствие слов только пойдет вам на пользу, вы не будете вслушиваться в то, что поют, а просто наслаждаться музыкальной композицией. Помните колыбельные из детства, под которые все быстро засыпали? Возьмите и поставьте классическую музыку, это даст максимальный эффект.

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Фото: joinfo.ua

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...