Уверенная в себе женщина: какая она?

http://img.greatlove.ru/article/3/3/3/15333.jpeg

Уверенная в себе женщина: какая она?

Мы все слышали слово «женщина-вамп». У многих такие женщины ассоциируются со стервозными брюнетками с красными губами, которые смотрят на всех свысока. Однако это не совсем так. Многие женщины устают от навязанной слабости и беззащитности, поэтому примеряют на себя образ роковой дамы, который, кстати, им очень идет. Но что входит в этот образ и какой должна быть уверенная в себе женщина?

Она умна

Речь идет не о защите пяти диссертаций или наличии семи высших образований, а об остром уме, которым так или иначе обладает каждая уверенная в себе дама. Образ глупышки, которая строит глазки и смеется невпопад, тоже может сыграть, однако мужчине будет скучно находится с такой женщиной долгое время. Нельзя забывать и про чувство юмора, которое, безусловно, часто является спутником интеллекта.

Она умеет быть собой

Для такой женщины важно оставаться собой в любой ситуации вне зависимости от окружающих ее людей. Уверенная в себе дама не будет пренебрегать собственными принципами ради того, чтобы понравиться кому-либо: начальнице или потенциальному партнеру. Такая женщина всегда может доказать или настоять на своей точке зрения, если она права. Она не пытается примерять на себя образы других людей, чтобы добиться желаемого или завоевать чье-то доверие.

Она не самоуверенна

Самоуверенность и уверенность в себе - это абсолютно разные вещи. Самоуверенность - это скорее признак глупости и слабости, а не ума и мудрости. Женщина-вамп достаточно умна, чтобы понять, когда она неправа, и услышать критику. Такие женщины не злятся на людей, которые их критикуют, а спокойно выслушивают и берут советы на вооружение. Уверенные в себе женщины не боятся ошибаться, потому что они достаточно мудры, чтобы знать, что ошибки - это не страшно.

Она независима

Такие женщины стараются добиться карьерных высот сами и хотят быть независимыми как в финансовом плане, так и в моральном. Эти женщины часто и обретают уверенность в себе потому, что они свободны и им не нужно просить у мужа деньги на новые туфли или на поездку в другую страну.

Она хороший слушатель

Уверенные в себе женщины умеют слушать и не говорят постоянно лишь о себе и о своих успехах, потому что они и так знают, что их уважают и признают. Такая женщина готова слушать и слышать, а также давать советы собеседнику, если тот этого захочет.

Еще по теме:

Как стать привлекательной для мужчин?

Когда женщина в красном...

Самооценка. Семь безотказных способов ее повышения

Как обрести желанную женственность

Женское белье выдает самое сокровенное

Как избавиться от женских комплексов

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...