Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей жизни

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/0/8/15208.jpeg

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей жизни

Любые неудачные отношения, однозначно, причиняют боль, но когда вы избавляете себя от неправильных отношений, вы на самом деле остаетесь в выигрыше. Предлагаем вашему вниманию пять видов отношений, которые ничем не заканчиваются, но из них можно вынести полезные уроки на будущее.

Односторонние отношения.

Такое часто встречается на жизненном пути. Один в паре из кожи вон лезет, чтобы второму было уютно и комфортно, но ничего не получает взамен. Люди часто ошибаются в людях, как бы это парадоксально не звучало. Мы рисуем себе идеал, на который молимся, а потом удивляемся, как же не смогли сразу распознать человека. Когда в паре один по утрам пишет смс-сообщения другому с пожеланием доброго утра и хорошего дня, думает о нем на работе и звонит несколько раз в день, дабы убедиться, что все в порядке, старается угодить во всем - это называется односторонние отношения. От них не будет никакого толка, поэтому, если вы примете решение уйти, то это будет самым правильным, из того, что можно сделать в подобной ситуации.

Случайные отношения.

Еще один распространенный вид, который ни к чему хорошему не приводит. Это мимолетные отношения, ник чему не обязывающие партнеров, которые четко понимают, что все это временно и не надолго. Правда, бывает так, что один из партнеров надеется, что рано или поздно такие отношения перерастут в серьезные, но его надежды так и остаются неразделенными второй стороной. Тем не менее, когда приходит момент расставания, то иногда у одного из участников таких отношений появляется сожаление по этому поводу. Случайные отношения - это заменитель серьезных, поэтому, лучше всего в них не вступать.

Виртуальные отношения.

Своеобразная любовь на расстоянии рано или поздно заканчивается, принося двум партнерам только горечь от разлуки. Все эти переписки, разговоры по телефону, со временем, надоедают, уступая место пустоте. Логическим шагом продолжения виртуальных отношений должна быть реальная встреча и личное знакомство. Если этого не происходит длительное время, то надо заканчивать виртуалить и сосредоточиться на чем-то серьезном.

Отношения «без пяти минут».

Есть и такой тип отношений, когда вроде бы это и отношения, а вроде бы еще и нет. Вы общаетесь, встречаетесь, проводите вместе время, дружите, но в отношения все это никак перерасти не может. Причин тут может быть много. От невосприятия вас на главную роль в жизни, до несерьезности партнера. От таких отношений тоже нужно бежать. Они не наполнят вашу жизнь смыслом и радостью.

Токсичные отношения.

Вас контролируют, не дают сделать шаг, постоянно звонят и требуют отчета, где вы и с кем, когда будете дома, что собираетесь делать. Вами пытаются манипулировать и руководить, навязывают свое мнение, пытаются заставлять делать то, что вы не хотите. Все это подходит под определение токсичных отношений. А ведь вы доверяли человеку, позволяли ему управлять вами. Казалось, что вы нашли именно того, кто готов с вами преодолеть все жизненные трудности, разделить все радости и горести, но тут вас постигает новая беда - вас просто бросают и находят новый объект. Вы терзаетесь в догадках почему так произошло, но до этого никому нет дела, кроме вас. Если в ваших отношениях есть признаки токсичности, то старайтесь положить им конец. Все это не приведе тни к чему хорошему. А для вас будет хорошим уроком.

Еще по теме:

20 правил, как сохранить и улучшить отношения с любимыми

Разговор с психологом. Как понять, что вас отвергли?

После раccтавания лучше сжигать все мосты

Как прервать ненужные отношения?

Опасные мужчины: мачо, фантазер, тряпка

Опасные мужчины: "тихий омут", чудак, варвар

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Из мира моды: Сергей Луковский о феномене красоты

Россиян назвали некрасивыми. Эксперт в области красоты Сергей Луковский дал эксклюзивный комментарий, почему красоту не стоит воспринимать так буквально.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13