Пять вещей, делающих женщину привлекательной в глазах мужчин

http://img.greatlove.ru/article/6/9/7/17697.jpeg

Пять вещей, делающих женщину привлекательной в глазах мужчин

Задумывались ли милые женщины о том, что делает их еще привлекательнее в глазах мужчин? Безусловно, каждому представителю сильного пола нравится в своей избраннице что-то свое, особенное, но есть несколько вещей, которые могут свести с ума любого мужчину. Расскажем о пяти таких вещах.

Когда женщина решительная. Мужчины ценят решительных женщин, воспринимая их как равных себе. Уверенная в себе женщина производит впечатление сформировавшейся личности, а это заводит представителей сильного пола, в которых просыпается забытый первобытный инстинкт завоевателя. Успешные дамы притягивают мужчин, как магнит.

Когда женщина инициирует прикосновения. Для того, чтобы мужчина понял, что он действительно нужен, на первом этапе отношений, во время свиданий, для него важную роль играют прикосновения. Неважно, нежные они или страстные, но они дают понять самцу, что он интересен избранной даме. Прикосновениями женщина показывает, что партнер важен для нее, и она хочет с ним находиться рядом.

Когда женщина предлагает секс. Этот факт в комментариях не нуждается! Женщина, предлагающая мужчине секс, считается самой желанной мечтой для всей сильной половины человечества. Особенно ценятся те дамы, которые раскованы в постели, знают, как доставить и получить удовольствие, не боятся говорить на интимные темы, высказывать свои пожелания.

Когда женщина носит одежду своего мужчины. Это очень интимный ритуал, наблюдается он далеко не в каждой паре. Но, если в вашей такое имеет место быть, или происходит регулярно, знайте, что вы становитесь привлекательнее в глазах вашего мужчины.

Когда женщина ценит мужчину. Любому из мужчин будет приятно знать о том, что его ценит и уважает любимая женщина. Особенно, если ваша вторая половинка не воспринимает многие вещи, как обязательные (например, цветы или кофе в постель), а искренне благодарит вас каждый раз за проявленное внимание к ее персоне. Таким образом, она еще и поощряет мужчину на подвиги ради нее, он будет и дальше стараться сделать любимой приятное или преподнести сюрпризы.

Фото:flytothesky.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...