Как определить, что она заинтересовалась...

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/7/7/11877.jpeg

Как определить, что она заинтересовалась...

Очень часто отношения между представителями двух противоположных полов не складываются из-за того, что мужчина и женщина не слышат, не понимают и не чувствуют друг друга. Так, мужчинам будет не лишним узнать о некоторых особенностях женской психологии, которые им самим не свойственны, но которые помогут подобрать ключик к сердцу избранницы.

1. Женщинам нравится, когда мужчина выражает свои эмоции

Для представительниц прекрасного пола крайне важна эмоциональная сторона отношений. А вот мужчины нередко стремятся скрывать эмоции, так как считают их признаком слабости. Между тем, грустный или сердитый мужчина может восприниматься партнершей как более искренний, готовый делиться с ней чувствами и переживаниями. Только не переборщите! Если вы постоянно будете хандрить и ворчать на свою даму, то эффект может оказаться совершенно не таким, как вам хотелось бы.

2. Для женщин поцелуи важнее секса

В ходе опроса 90 процентов женщин заявили, что первый поцелуй значил для них куда больше первого сексуального опыта. Более того — они были готовы говорить о поцелуях куда подробнее, чем о сексе… Именно поцелуи являются зачастую способом выразить глубину чувств. Кроме того, чем чаще и дольше длится поцелуй перед соитием, тем большее удовольствие дама получает от секса.

3. Женщине требуется больше времени, чтобы успокоиться после ссоры

Поскольку нервная система у представительниц слабого пола более чувствительна, она еще длительное время спустя после конфликта пребывает в возбужденном состоянии. Мужчина о размолвке уже и думать забыл, а его партнерша все "фонтанирует". Именно поэтому ссора может вспыхнуть по новой и перерасти в затяжную. Лучше на время оставить даму в покое, пока она не придет в норму.

4. Женщинами легко манипулировать с помощью улыбки

Если мужчина, обращаясь к женщине с какой-то просьбой, улыбается, то высока вероятность того, что просьба будет выполнена. Дело в том, что подсознательно женщины воспринимают улыбку не просто как проявление вежливости, а как признак теплых чувств. Любопытно, что в случае, если мужчина улыбается, его слова не всегда могут быть поняты верно. Например, обидную шутку или сексистское высказывание, произнесенные с улыбкой, дама способна принять за проявление искренней симпатии и даже интереса к себе. Хотя на самом деле ее собеседник мог иметь в виду совсем другое… Аналогичным образом, кстати, действует и прямой взгляд в глаза.

А как определить, что женщина вами явно заинтересовалась и готова ответить на ваши ухаживания взаимностью?

Она смотрит на мужчину оценивающим взглядом, оглядывает его с ног до головы и задерживается на лице… Но это только первый шаг. Если мужчина ей нравится, дама приосанится, станет выглядеть более оживленной и энергичной, приподнимет грудь или примет привлекательную позу, надеясь обратить на себя внимание. На интерес со стороны женщины может указывать и ее взгляд: она может украдкой посматривать на мужчину поверх книги или журнала, или смотреть искоса, даже если занята разговором с кем-то другим.

Интересуясь мужчиной, женщина может "ненавязчиво" демонстрировать ему различные части своего тела и гардероба. Так, она может отодвинуть край блузки или юбки, поигрывать туфелькой, обнажая при этом ступню, поднять руку и закинуть ее за голову, показывая подмышку, развести ноги или закинуть одну ногу на другую… К той же категории относятся демонстрация запястий, игры с украшениями (например, женщина вертит в пальцах кулон или цепочку, прикасается к сережке), разворот ладоней в вашу сторону… Если женщина в вашем присутствии прихорашивается, поглаживает себя по руке, откидывает назад волосы или начинает накручивать пряди на палец — можно быть уверенным в том, что она хочет привлечь ваше внимание…

Заинтересованная женщина может сесть или встать ближе к своему "объекту", чем этого требует ситуация, поместить между собой и "объектом" в пределах метровой зоны какой-нибудь предмет, свою руку или ногу, наклониться или как бы "невзначай" прикоснуться к вашему телу.

Иногда женщина может посылать "сигналы", которые недвусмысленно свидетельствуют о сексуальном интересе. Например, она может облизывать или покусывать губы, брать в рот какую-нибудь небольшую вещицу вроде карандаша, проводить средним пальцем по краю или ножке бокала… Это означает, что дама возбуждена.

Но есть и признаки, указывающие на то, что мужчине ничего не светит. Это если в вашем присутствии женщина часто поглядывает на часы или много разговаривает по телефону (следовательно, вы ей не так уж интересны), принимает "защитную" позу, скрестив ноги или руки на груди либо сжав кулачки, сутулится или смотрит поверх вас… Это означает, что дама не рассматривает вас как объект для отношений, по крайней мере, на данном этапе.

Читайте также:

Характер женщины — читай по губам

Мужская улыбка: как не попасть в ловушку

Определи его характер… по форме пупка

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...