Мужчины в женщинах ненавидят... Узнайте, что!

Мужчины в женщинах ненавидят... Узнайте, что!

Принято считать, что мужчины просто млеют от стерв. Поэтому многие дамы убеждены, что стиль "вамп", раскованность и попытки набить себе цену бросят кавалера к их ногам. Однако этот расчет нередко не оправдывается. Почему? Черты, которые кажутся нам достоинствами, в глазах представителей противоположного пола могут выглядеть совсем иначе.

Итак, начнем с внешности. Не следует думать, что мужчины западают исключительно на красавиц. Однако чересчур сексуальный "прикид" и боевая раскраска приведут не совсем к тому эффекту, которого вы добиваетесь. Конечно, не обязательно вас примут за особу легкого поведения, но вот за девушку свободных взглядов — это да. Поэтому приготовьтесь к тому, что мужчина поведет себя соответственно. Вы можете в первый же вечер оказаться с ним в постели, а наутро он исчезнет, даже не попросив номер телефона. Раздражает и безвкусный подбор одежды и макияжа. Не думайте, что мужчины в этом не разбираются.

Выходит, лучше на первом свидании стараться выглядеть поскромнее и не выпендриваться? Ну, если вы избрали себе имидж совсем уж "серой мышки", это тоже не сыграет вам на руку. Тем более, если вы при этом еще и демонстрируете неуверенность в себе. Можно быть скромной, но одетой со вкусом. К примеру, серое пальтишко может оживить какой-нибудь яркий аксессуар. Лучше, если в вашем облике будет хотя бы одна запоминающаяся деталь.

Некоторые девушки считают своим долгом опоздать на свидание. Но если вы опоздали больше, чем на десять минут, причем без уважительных причин, то ухажер вас может просто не дождаться. А если даже и дождется, то сделает вывод, что вы не слишком цените чужое время или набиваете себе цену. Зачем ему такая фря?

Читайте также: Личный магнетизм, или "Эффект чирлидинга"

Немногим мужчинам по душе курящие женщины. Дамы по ошибке зачастую считают, что курение — неотъемлемая часть имиджа роковой красотки. А вот представители сильного пола, особенно интеллигентные, воспринимают такую особу как вульгарную. Опять же — от секса или флирта с ней они, может, и не откажутся, но вот когда речь зайдет о серьезных отношениях, еще десять раз подумают, хотят ли видеть рядом с собой спутницу с сигаретой.

То же самое с нецензурной бранью. Немало парней признаются, что их впечатление о той или иной девушке изменилось в худшую сторону после того, как она открыла рот. Понятно, матерясь, представительницы прекрасного пола пытаются показать, что они "без комплексов". Да, совсем уж закомплексованных тоже не любят, но и полное отсутствие комплексов вызывает неприятие. Даже если мужчина сам склонен к сквернословию, не факт, что ему понравится женщина, которая не уступает ему по виртуозности брани. Как минимум, это выглядит неженственным.

Раздражает и женская меркантильность. Что бы там ни говорилось о жадных мужчинах, но намеки на то, чтобы избранник закатил даме ужин в ресторане и продемонстрировал ей свою финансовую состоятельность, мягко говоря, нервируют. Захочет — сам пригласит. Даже если мужчине симпатична новая знакомая и он ничего не имеет против того, чтобы потратить на нее некоторую сумму денег, попытки раскрутить на "бабки" напрягут любого.

В ходе общения с кавалером не помешает "фильтровать базар". Во-первых, не говорите без умолку. Непрерывную женскую болтовню не выносят почти все мужчины. Тем более если вы затрагиваете темы, которые по определению не могут быть интересны вашему спутнику — про своих подруг, которых он даже не знает, последние сплетни из "звездной жизни", про какие-то модные вещи, которые вы недавно купили… Лучше предоставьте высказываться ему. Если же мужчина не начинает разговор первым, то наиболее выигрышные темы для беседы — гаджеты, книги, фильмы и все, что соответствует его интересам.

Читайте также: Ароматные послания сильному полу. Как создать?

Есть дамы, которые в ответ на комплимент по поводу их внешности начинают комплексовать: "Ах, да у меня сегодня прыщ вскочил!", "Мое платье или прическа ужасны", "Ну что вы, я такая уродина!" Они делают это, рассчитывая произвести хорошее впечатление. Но ни одному мужчине не захочется встречаться с особой, у которой такая низкая самооценка.

Как выяснилось, и дамы с чересчур завышенной самооценкой не производят благоприятного впечатления. Не стоит критиковать авто вашего кавалера: "Да ты знаешь, на каких машинах меня подвозили!", "Да как ты смел привести меня в эту забегаловку!" Большинство нормальных мужчин такое высокомерие только оттолкнет. Тем более, что нередко женщина ничего особенного собой и не представляет, а требует, чтобы все было "по высшему разряду".

Не любят мужчины и когда девушка сидит с кислой миной, не объясняя, что случилось или чем она недовольна. Несколько таких ситуаций — и избранник помашет вам ручкой. То, что мужской пол обожает капризы — это миф. Большинство все же предпочитает предсказуемость. Поэтому о своих проблемах и претензиях лучше говорить открыто.

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...