Правила флирта

http://img.greatlove.ru/article/0/4/5/19045.jpeg

Правила флирта

Самым распространенным и понятным языком взаимодействия мужчины и женщины является флирт. Кто-то от природы владеет искусством флирта, кому-то приходится обучаться его правилам. Можно ли научиться флиртовать?

Язык флирта содержит множество составляющих: слова, жесты, взгляды и т.п. Освоив правила флирта, можно без труда завязывать знакомства с противоположным полом, моментально производить нужное впечатление, становиться душой любой компании и оставаться на виду. Человеку, умеющему флиртовать, открыт путь к дружбе и любви, а при необходимости - к ни к чему не обязывающим легким романтическим связям. Все зависит полностью от вас и поставленных вами целей.

Природа заложила в нас механизмы, при помощи которых мы можем продемонстрировать заинтересованность другим человеком. Если человек нам нравится, мы интуитивно совершаем определенные вербальные и невербальные действия. В них заключается флирт. Отточив эти механизмы до совершенства, для вас не составит труда познакомиться с мужчиной, к которому раньше вы бы побоялись приблизиться.

Если вы собираетесь освоить правила флирта, от страхов придется отказаться. Придется отбросить сомнения и перестать выстраивать в воображении возможные варианты развития событий, заканчивающиеся для вас неудачей.

Правила флирта

Ваш настрой должен быть абсолютно позитивным. Люди, которые флиртуют, уверены в себе. Главное - решиться заговорить с объектом. Тема может быть любой - от самой нейтральной до животрепещущей, но обязательно положительной. Никакого негатива. Поделитесь своим мнением, задайте вопрос, попросите помочь в чем-либо разобраться. Сделайте комплимент, скажите что-то, что непременно будет приятно услышать вашему собеседнику, посмотрите в глаза, улыбнитесь.

Получайте искреннее удовольствие от этих действий и от самой непринужденной беседы. Произведите на собеседника впечатление веселого, позитивного, легкого человека. Хороший способ разрядить обстановку - пошутить или сострить по поводу чего-либо.

Если вы находитесь на каком-то публичном мероприятии, старайтесь вести себя как можно более раскрепощенно, раскованно, словно вы - хозяйка положения. Внимательно слушайте собеседника, а вот говорить можно не слишком много, дайте ему возможность играть первую скрипку.

Установите зрительный контакт, взгляд при этом должен быть теплым, выразительным и доброжелательным.

Финальным штрихом и вишенкой на торте станет ваша искренняя, открытая улыбка, потому что именно улыбка притягивает людей и делает человека открытым для общения.

Читайте также: Как придать себе уверенности. Правила для женщин.

Фото: vladtime.ru

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...