Психология

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/9/5/14995.jpeg

Становимся интересным человеком

Помните, что харизматичные люди всегда интереснее. Поэтому, харизму можно, а главное нужно развивать. Нужно развивать в себе все, что только можно: силу воли, память, креативность и тд. Человек - это такой материал, который может быть довольно пластичным, а с пластичными материалами нужно научиться работать и тогда все получиться. Мы становимся интереснее, когда начинаем менять свою жизнь к лучшему. Ведь, что может быть лучше, если сделать свою жизнь и самого себя интереснее для окружающего мира. Специалисты подумали и решили дать пару советов, чтобы помочь человеку сделать себя интереснее для других людей.

Вот некоторые из них, читаем! Ну для начала необходимо взять на заметку пару базовых правил. Интересный человек тот, который считается любознательным. Поэтому не бойтесь, старайтесь быть разносторонне развитым, расширяйте свой кругозор, интересуйтесь многими вещами. Второе правило - интересный человек всегда может чем - то поделиться и рассказать. Ведь никто не захочет с вами продолжать общение, если вам нечего будет рассказать собеседнику.

А теперь следующие пункты, которые нужно соблюдать или хотя бы попробовать, чтобы стать интереснее, чем раньше.

Первый пункт очень прост. Нужно делать каждый день или через день хотя бы одну фотографию, а после публиковать ее в одной из ваших социальных сетей. Вы сможете находить вокруг себя постоянно интересные вещи, а с помощью публикаций в социальных сетях вы будете делиться этим интересным с окружающими.

Второй пункт похож на первый. Постарайтесь создать свой личный блог и минимум раз в неделю публикуйте там какие - нибудь записи. Таким образом делаем вывод: если человек не интересен, то и делиться ему нечем. А у вас будет наоборот.

Переходим к пункту под номером 3, он тоже очень легкий. Берем и покупаем блокнот, в который будем записывать цитаты или идеи (что больше понравится) умных людей. Если вам удобно, то можно это записывать и в электронном виде. Начнете думать совсем по-другому, а цитаты, которые вы выберете будут проходить через вас и ваше восприятие.

Четвертый и не последний пункт, который тоже нужно выполнять- читайте. Минимум одну книгу в месяц, а если это журнал, то минимум один в неделю. Если вы хотите быть интересным человеком, то и интересоваться должны многим.

Пятое правило, оно самое интересное. Начните коллекционировать что-нибудь интересное и неожиданное. Научитесь развивать в себе страсть к чему - то новому. А позже вы в любом случае найдете людей с похожей или точно такой же страстью.

Один - два раза в неделю выбирайтесь в кафе - это шестой пункт к тому, чтобы стать интереснее. В такой атмосфере вы сможете послушать, о чем говорят окружающие вас люди. Вы начнете различать, что заботит людей, научитесь составлять речевые и поведенческие портреты.

Вернитесь ко второму пункту и свяжите его с этим - в своем блоге рассказывайте не только свои мысли, но и начните высказываться, о прочитанной книге, о новом фильме или новой игре. Рассказывайте о том, что вас больше всего заинтересовало.

И последнее правило будет таким - читайте не только свой блог, но и чужие. А также прислушивайтесь к тому, что советуют окружающие. Например, прочтите газету или журнал, о котором говорил ваш знакомый или блогер. Таким образом вы научитесь находить новые идеи для себя. 

Еще по теме:

Поумнеть можно...за неделю

Как стать творцом своей жизни

Как поумнеть за неделю? Советы специалистов

Как прославиться с помощью блога о моде

Правила общения в компании. Главные ошибки в разговоре

Что такое гламур и как стать светской львицей?

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...