Несколько эффективных способов спасти свой брак

http://img.greatlove.ru/article/1/1/1/18111.jpeg

Несколько эффективных способов спасти свой брак

В жизни каждой семейной пары возникают такие моменты, когда брак висит на волоске. Вроде бы и любят супруги друг друга, а все равно без ссор не обходится не один их совместный день. Если вы хотите сохранить свой брачный союз, то выучите несколько простых правил.

Выбирай хорошее объяснение ее поступкам. Всем мужчинам знакома ситуация, когда они поздно возвращаясь домой, объясняют это загруженностью на работе и вторая половинка воспринимает это, как должное. Но стоит ей задержаться, как представители сильного пола упрекают ее в том, что не сильно то она и спешит домой. Такая неадекватная оценка ситуации приводит к ссорам в паре. Мужчинам свойственно преувеличивать проблемность возникшей ситуации, накручивая себя. Если хотите избежать конфликтов по этому поводу, то пересмотрите свое отношение к подобным моментам.

Избавься от негатива. Каждый мужчина должен заставить себя принять добровольное участие в следующем эксперименте: проверить сколько дней он не сможет говорить своей девушке ничего отрицательного, не отчитывая ее, не критиковать. Ведь многие слова имеют разрушительное значение и нужно всегда следить за тем, что вы говорите. Негатив - это не лучшее качество мужчины, который рассчитывает на долгие и прочные семейные отношения.

Делай массаж. Семейные пары, которые живут вместе уже долгое время, отмечают тот факт, что массаж способен укрепить отношения между супругами. После напряженного рабочего дня, что может быть лучшим расслабляющим средством? Конечно же массаж! Неважно, насколько умело делают его супруги друг другу, главное тут желание обоих партнеров доставить удовольствие друг другу. Массаж ступней и вовсе творит чудеса, а массаж головы способен расслабить человека моментально.

Не жалуйся. Откажитесь от привычки жаловаться супруге на все подряд - на плохую погоду, коварных коллег на работе, постоянно досаждающих соседей. Также не нужно жаловаться и на свою вторую половинку, если она что-то делает не так. Попроси ее просто делать это по-другому.

Напиши ей письмо - на бумаге. Психологи рекомендуют писать супругам друг другу письма на бумаге. Многие покрутят у виска, дескать, на дворе нынче другие времена, письма не в моде уже лет десять, на крайний случай можно отправить письмо в электронном виде. Но, это все не то. Оказывается письма, которые написаны рукой, оказывают более прочное влияние на брачный союз, чем смс-сообщения или электронные послания. Уходя рано на работу, напишите на листочке бумаги пожелание любимому человеку. Это повысит гарантировано ему настроение на целый день.

Фото: zazagirl.com

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...