Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

http://img.greatlove.ru/article/1/0/9/18109.jpeg

Как сохранить существующие отношения и наполнить их новыми эмоциями

В каждой семейной паре наступает такой момент, что супругам становится скучно друг с другом. Чтобы этого не произошло, заранее позаботьтесь о наполнении ваших отношений новыми эмоциями и яркими моментами. Несколько идей как это сделать, вы прочтете в данном материале.

Автономность в отношениях - это хорошо. Психологи рекомендуют парам не зацикливаться на собственной вине или поисках виноватых, если что-то в жизни не получается. Никто из партнеров не должен ощущать вину за то, как он живет, где работает, как проводит личное время. Если две стороны свободны в своем выборе времяпровождения и образа жизни, то они охотнее идут навстречу друг другу во многих вопросах. И в спорных вопросах находят компромисс. В таких парах партнеры реже ссорятся, а на мелочи и вовсе не обращают внимание.

Подарки для мужчин... Украшения!

Развивай ее идеи о путешествиях. Если девушка мечтает о путешествиях, а у вас на это не хватает средств, не нужно разбивать ее мечты о стену. Пусть эти путешествия останутся пока плодом ее фантазий, а вы постараетесь заработать на такие поездки и воплотить мечту в реальность, посетив массу интересных мест. Именно совместные путешествия способны вдохнуть новую жизнь в ваши отношения, независимо от того это теплые края или холодная Сибирь. Когда вы вместе оказываетесь в труднодоступных местах, то вам больше хочется секса. Так что наслаждайтесь обществом друг друга.

Не ори во время спора. Крик во время спора - это не только признак отчаяния человека, но и его слабости. Если у вас возник серьезный спор и без ссоры не обойтись, делайте это цивилизованно, не оскорбляя друг друга. Взаимные оскорбления, старания задеть в споре больные темы не приведут к консенсусу. А вот спор в спокойном тоне может быть рациональным и даже полезным.

Украшения как черта характера

Жертвы ради нее - твой подарок. Такой тип отношений в паре называют коммунальный. Это признак нездоровой семьи. Не нужно подсчитывать, кто из вас больше сделал подарков или доставил приятных минут второй половинке. Супруга ничего тебе не должна. Пара выигрывает только в том случае, если доставляет приятные моменты друг другу искренне.

Делайте всякую ерунду вместе. Статистика подсказывает нам, что пары, которые с энтузиазмом берутся за новое дело вместе, довольны отношениями больше, чем пары, в которых каждый сам по себе и делает дела самостоятельно. Замените обыденность совместными увлечениями. Особенно укрепляют отношения экстремальные увлечения. Такие, как прыжки с парашютом, погружение в морские пучины, полет на дельтаплане или катание на водном скутере. Подобные увлечения и общность интересов не дадут вам никогда расстаться.

Да или нет тематическим свадьбам?

Фото: otvetnavse.com

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...