Шесть вещей, на которые мужчины тайно обращают внимание в женщинах

http://img.greatlove.ru/article/1/5/6/18156.jpeg

Шесть вещей, на которые мужчины тайно обращают внимание в женщинах

Большинство женщин считает, что мужчины обращают внимание только на внешность представительниц слабого пола, игнорируя все остальное. На самом деле, это не так. Мужчины стараются подметить в объекте своего интереса самые незначительные детали, которые и играют важную роль в дальнейших отношениях. Вот шесть вещей, на которые многие мужчины обращают внимание при общении и отношениях с женщинами.

Цвет одежды. Большинство людей имеет любимый цвет в одежде и часто в нем появляется на публике. Любимый цвет часто отражает настроение человека. Особенно, это ярко выражено у женщин. Учитывая, что представители сильного пола имеют интуитивными способности, они без труда могут прочувствовать, что ощущает женщина, в одежде которой преобладает тот или иной цвет.

Сообщения. Много людей не может выразить свои чувства словами, признаться партнеру в любви. Женщины преобладают в подобном, поэтому, часто они заменяют слова на буквы, пытаясь, таким образом, донести до мужчин свои чувства. Текстовые сообщения подходят для выражения собственных эмоций лучше всего. Чтобы понять общую картину, достаточно внимательно перечитать смс от женщины. А языковеды вообще считают, что переписка гораздо больше дает представления о людях, чем живое общение.

Мода: продажи вместо творчества

Мимика. Для того, чтобы определить в каком настроении пребывает женщина, мужчинам достаточно взглянуть на ее мимику. По мимике мужчина определяет многое: эмоциональное состояние своей подруги, ее обеспокоенность чем-то, настроение. Выдает слабый пол не только глаза, но и брови с губами.

Блюда и напитки. Мужчины обращают внимание также на напитки и блюда, которые выбирает их спутница в кафе или ресторане. По такому выбору можно определить настроение женщины. Если она заказала вино и сладкое, то беспокоиться о чем-то. А если выбор сделан в пользу коньяка с минимумом закуски, то женщина хочет залить свое горе. Также представители сильного пола легко вычисляют женщин, пьющих алкогольные напитки для повышения настроения и любительниц выпить, которые испытывают проблемы с алкоголем.

Женская одежда, способная покорить мужчин

Одежда, чтобы произвести впечатление. Большинство мужчин совершенно не разбирается в женской моде, но зато обращают свое внимание на вкус и элегантность женщины в одежде. Подсказкой всем мужчинам является и одежда, в которой спутница является на свидание с кавалером. Если она одета в наряды весьма откровенные, то хочет интима, а если одежда подчеркивает ее достоинства фигуры, то она старается произвести на мужчину впечатление в надежде, что знакомство перерастет в отношения. Появление на свидании в свободной и удобной одежде может сказать, что женщина видит в мужчине лишь друга, а на большее ему рассчитывать не приходится.

Выбор еды. Хитрые женщины в ресторане заказывают себе только салат, чтобы у мужчины не создалось впечатление, что его спутница много ест. Это неправильная линия поведения, поскольку в глазах мужчин она ассоциируется с неуверенностью спутницы. Лучше заказать в ресторане то, что хочется и нравится.

Мода: мужчины заберут у женщин юбки

Фото: twitter.com

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13