Симорон: да случится чудо!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/7/4/10374.jpeg

Симорон: да случится чудо!

Симорон — особая методика, представляющая собой смесь магических ритуалов и современных психологических практик. Предполагается, что она основана прежде всего на создании позитивного настроя. Но даже сами психологи не всегда понимают, как действует это "волшебство". Сегодня мы поговорим о некоторых ритуалах, которые помогут вам стать счастливее.

"Да случится чудо!"

Мы полагаем, что чудеса случаются только в сказках. Хорошо волшебнику: щелкнул пальцами — и желание исполнилось. А нам исполнение той или иной мечты кажется порой совершенно нереальным. Может, попробуете стать волшебницей?

С утра, еще не встав с постели, скажите вслух или про себя: "Сегодня со мной обязательно случится три чуда". Затем щелкните пальцами и произнесите: "Разрешаю!" Еще раз щелкните пальцами и скажите: "Отменяю все препятствия!"

А теперь начните отсчет чудес. Помните, что чудо — это не обязательно нечто из ряда вон выходящее. На улице вам улыбнулся симпатичный незнакомец — чудо. Маршрутка подъехала ровно в тот момент, когда вы подошли к остановке — чудо. В пасмурный день тучи вдруг раздвинулись, и из-за них выглянул солнечный луч — чудо… Сначала чудеса могут казаться мелкими и незначительными, но с каждым днем, если вы будете использовать данную технику, они станут все существеннее. Например, вы встретите мужчину своей мечты, на что уже и не надеялись. Или найдете работу своей мечты — интересную, высокооплачиваемую и не слишком обременительную…

"Поле удачи".

Сходите в цветочный магазин и купите фиалку в горшочке. Она не должна выглядеть вялой и "худосочной", пусть она будет как можно пышнее… Поставьте горшок с цветком дома на самом видном месте и ежедневно по утрам и вечерам поливайте его при помощи пипетки, отсчитывая ровно по 27 капель. При этом нужно произносить: "Я поливаю цветок Удачи!" Повторяйте ритуал на протяжении 27 дней.

Специалисты по Симорону говорят, что таким образом мы очищаем энергетическое пространство нашего жилища от негатива и притягиваем в жизнь положительные ситуации. Допустим, на вас внезапно может свалиться крупная денежная сумма… Но особенно способствует фиалка любовным отношениям. Она может либо привлечь их в вашу жизнь, либо придать гармонию тем отношениям, которые у вас уже имеются.

"Приручаем энергию любви".

А вот ритуал, как раз целиком посвященный "приманиванию" любви.

Любовь в нашей жизни отсутствует обычно по той причине, что мы не оставляем для нее места. Либо мы хотим привлечь мужчину, который обладает желаемыми качествами — допустим, материально обеспечен, либо убеждены, что никто из окружающих нас мужчин нашей любви недостоин.

Итак, завидев любого представителя мужского пола, будь то младенец в коляске, дедуля из соседнего подъезда или артист на телеэкране, нужно воскликнуть: "Я люблю этого мужчину! И вот этого! И того тоже!" Повторяйте (вслух или про себя) эти слова всякий раз, как вам встретится представитель сильного пола на протяжении недели. Следующую неделю ваша задача повторять: "Вот этот мужчина меня любит! И этот! И тот тоже!" Третью неделю повторяйте: "Я люблю его, а он любит меня!" И так при встрече с каждым мужчиной…

Пусть вы знаете, что это неправда, но ваше подсознание непременно отреагирует на информацию о "всеобщей" любви. Таким образом вы притянете в свою жизнь мужскую энергию, которой вам не хватало. И рано или поздно обязательно встретите своего "желанного".

"Смена имени".

Если ни один ритуал не помогает, и счастья с удачей нет как нет, то, может быть, дело в вашем имени? Нет, речь идет не о том, чтобы сменить имя, данное при рождении — допустим, вас звали Ларисой, а теперь будете Машей… Дело в том, что есть имена, которые мы сами себе даем. Скажем, "неудачница". Или — "нелюбимая". Или — "несчастная"…

Попробуйте, когда вы думаете о каких-то своих действиях, называть себя противоположными именами: "Я, успешная, иду сегодня на собеседование по поводу новой работы". "Мне, любимой, сегодня сделают брачное предложение". "Я, счастливая, поеду в отпуск туда, куда давно мечтала…"

Даже если вам кажется, что у вас все плохо и куча проблем, внушайте себе, что у вас все хорошо. Вернее, не просто внушайте, а говорите вслух или хотя бы как можно увереннее произносите позитивную фразу про себя. Подсознание легко обмануть. Пройдет месяц, может быть, три таких аффирмаций — и ситуация непременно начнет меняться к лучшему.

Читайте также:

Разговор с психологом. Кругом враги

Безотказные способы повышения самооценки

Учимся быть счастливыми здесь и сейчас

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...