Шесть признаков зависимости от мужчины

http://img.greatlove.ru/article/7/2/2/17722.jpeg

Шесть признаков зависимости от мужчины

Любые отношения, даже, самые прочные, могут разрушиться, если девушка превращает свою любовь к мужчине в навязчивую манию. Вот шесть основных признаков зависимости девушки от любимого человека. Только он доставляет тебе радость. Если ты ощущаешь, что без него твоя жизнь не наполнена никаким смыслом, является пресной и неинтересной, в ней отсутствует смысл, то это первый признак твоей зависимости от мужчины.

Без него твоя жизнь пуста, неинтересна, в ней нет полноты ощущений, поэтому, оставшись наедине с собой, ты постоянно набираешь его номер.

Ты подстраиваешься под его время и желания. Едва услышав телефонный звонок с мелодией, установленной на номер партнера, ты стремя голову мчишься к телефону, отложив в сторону все другие дела, чтобы ответить. И в то же время, когда ты набираешь его номер, он не всегда отвечает. Это второй признак зависимости.

Ты думаешь о нём даже во время учебы и работы. О зависимости может рассказать третий признак, при котором ты даже на работе никак не можешь сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностях, по причине того, что в это время думаешь о любимом мужчине. А отсутствие его звонков и смс длительное время заставляет тебя переживать. Это свидетельствует о твоей зависимости от другого человека.

Для тебя важно только его мнение. Мнение только его играет решающую роль, а к тому, что тебе говорят родители и подруги, ты вообще перестала прислушиваться. Ты во всем соглашаешься со своим мужчиной, даже, если он на черное говорит белое. Он критикует твою одежду или губную помаду, и они сразу же перестает тебе нравиться. Хотя раньше ты была без ума от них. Кроме того, ты подчиняешь все свои желания только одному человеку, а стремление нравиться другим парням у тебя пропало. Четвертый признак зависимости.

Ты не можешь выдержать и дня без него. Глядя на его фото, ты стремишься сразу набрать его номер, не в состоянии потерпеть, когда он первым проявит инициативу и наберет тебя. При этом ты совершенно не задумываешься о том, что у твоего мужчины могут быть какие-то дела, рабочие моменты, встречи с друзьями. Не находишь места без него - это пятый признак зависимости.

Ревность. По любому поводу ты устраиваешь ему сцены ревности, а если поводов не находится, то ты придумываешь их сама. В каждой юбке ты видишь соперницу своему ненаглядному, по этой причине вы часто ссоритесь с партнером. А еще для него твое поведение является сигналом, что ты усиленно его контролируешь, и так будет всегда. Шестой признак зависимости - это ревность.

Фото: fazarosta.com

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13