Мужчины считают доступными женщин с тату

Мужчины считают доступными женщин с тату

Мужчины считают доступными женщин с тату

Группа исследователей из французского Университета Южной Бретани выяснила, что женщины с татуировками на теле выглядят более доступными в мужских глазах. Представители сильного пола убеждены, что с такими особами проще завязать знакомство, а также можно рассчитывать на интимные отношения уже на первом свидании. С чем же это может быть связано?

Исследование проводилось на пляжах Бретани в летние сезоны. На первом этапе была отобрана группа из 58 студенток. Затем 11 из них, признанных наиболее привлекательными, попросили посетить пляж 20 раз в течение лета. При этом в десяти случаях они появлялись на берегу моря без татуировок, а в остальных десяти им на поясницу наносили временный нательный рисунок. Оказалось, что мужчины гораздо охотнее подходили к девушкам, когда видели их татуировки.

На втором этапе группе из 400 молодых людей в возрасте около 20 лет демонстрировали незнакомых женщин и просили ответить на два вопроса: каковы, по их мнению, шансы на быстрое знакомство с этой особой, и какова вероятность того, что первое же свидание с ней закончится сексом? Кроме того, исследователи попросили испытуемых оценить привлекательность девушек.

Большинство юношей рассматривали татуированных дамочек как наиболее вероятных кандидаток на быстрое знакомство. Шансы на секс на первом свидании в этом случае тоже были оценены как наиболее высокие.

Правда, специалисты так и не смогли предложить никакого научного объяснения данному феномену. К тому же, неизвестно, можно ли считать результаты исследования достоверными, ведь в нем фигурировал только один вид татуировки — рисунок, который наносился на поясницу.

Возможно, здесь играет роль психологический аспект. Девушки с татуировками выглядят в глазах мужчин более раскованными и лишенными комплексов. Тату может рассматриваться как вызов, в том числе и сексуального характера. Многим кажется, что таким образом девушка пытается привлечь к себе внимание противоположного пола. К тому же это признак неординарности. Так, татуировки есть у многих знаменитостей, например, Рианны, Виктории Бекхэм, Шер Ллойд, Ким Марш…

Другой вопрос — а стали бы мужчины, которые "клюют" на татушки, вступать с этими женщинами в серьезные отношения? Ведь, как известно, любят красивых, а женятся на порядочных. Скорее всего, татуированные дамы кажутся подходящими для легкого романа и секса, но прежде чем связать с такой девушкой свою жизнь, мужчина хорошенько призадумается.

Другие проведенные исследования показали, что для большинства представителей сильного пола женские татуировки ассоциируются с легким поведением, уголовным прошлым, а также феминизмом или лесбийской ориентацией…

Часть мужчин заявила, что относится к женским рисункам на теле положительно и считает их будоражащими сексуальное воображение. Но они были бы скорее против, если бы татушку сделала их вторая половинка, так как это смотрится слишком вызывающе. Такая женщина способна привлекать внимание посторонних "самцов", а это не слишком желательно.

Многие также сказали, что татуировка на женщине в принципе могла бы им понравиться, но при этом смотря какого она размера и в каком месте нанесена. Размер все же желательно поменьше, а носить татушку лучше в таком месте, которое мало кто может увидеть — например, на затылке, ключице, лопатке, пояснице, ягодице или лодыжке. Женщины нередко любят размещать татуировки на плече, а вот мужчинам это совершенно не импонирует — они находят такое украшение неженственным. При этом большая часть опрошенных считает, что на женском теле допустимо не более одного рисунка. Испещренное ими тело однозначно вызывает у них отторжение. Да, такая особа, конечно же, обращает на себя внимание, но вот желания встречаться с ней и строить серьезные отношения может и не возникнуть.

Так что, делая себе татуировку, задумывайтесь о возможных последствиях. Хотите ли вы вступить в ни к чему не обязывающие отношения или все-таки вам требуется нечто большее? Если последнее, то лучше не размещать тату на заметных местах или остановиться на временном варианте. Ведь постоянную татуировку вывести не так легко.

Ухаживаем за лицом дома

Ухаживаем за лицом дома

Поговорим об уходе. Что он из себя представляет, почему он необходим? Разберемся ниже.

Ученые рассказали о новых вспышках Эболы

Ученые рассказали о новых вспышках Эболы

Климатический кризис повышает риски возникновения новых вспышек заболеваемости лихорадкой Эбола.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...