Image

Равшана считает, что необходимо доверять жизни

38-летняя российская актриса театра и кино Равшана Куркова утверждает, что надо доверять жизни, а не загадывать, анализировать, взвешивать и строить прогнозы на исполнение задач и решений

Image

Михаил Галустян заступился за Артек

Миша Галустян - друг молодёжи. Он написал пост, где рассказал о конце съёмок фильма "Артек. Большое путешествие" - о дружбе, любви и семейных ценностях с известными актёрами Галустяном, Безруковым, Людмилой Артемьевой, Яном Цапник.

Image

Креветки в кисло-сладком соусе

На сегодняшний день в мире существует множество различных кухонь, отличающихся друг от друга какими-либо специфическими чертами в приготовлении блюд.

Image

Где можно переночевать в путешествии

Если вы отправились в путешествие, но заранее не позаботились где же переночевать или решили действовать по ситуации, то этот материал точно для вас.

Image

Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Все мы ее знаем как модницу из «Секса в большом городе», которая любит коллекционировать туфли. Ее априори считают иконой стиля, ведь выглядит актриса в свои 53 года так эффектно, что ей завидуют более молодые актрисы.

Image

Легкие лайфхаки для макияжа глаз

Современные девушки привыкли тратить большое количество времени для того, чтобы сделать макияж глаз, потому что от этого будет зависеть насколько стильно девушка выглядит.

Image

Выделяем скулы: полезные лайфхаки

Все мы знаем какие чудеса творит макияж. Выделять глаза, губы, брови и скулы сразу в одном макияже уже не модно и будет считаться дурным тоном.

Image

Воспитание мурлыки. Часть 2

Как воспитывать питомца и что нужно знать об уходе? Продолжение Практикума "Воспитание мурлыки".

Image

Мастер-класс мейк-апа "Губки бантиком"

По-детски пухлые губки бантиком заветная мечта многих женщин, но это не значит, что единственных выход – бежать к пластическому хирургу и накачивать губы. Добиться желаемой формы губ можно с помощью макияжа.

Image

Тестирование косметики. Мастер-класс

Крем для лица надо выбирать в зависимости от типа кожи и возраста. Казалось бы, что может быть проще? Однако часто случается, что косметические средства, которые мы купили, нам не подходят.

Image

Воспитание... мурлыки

Вы цените свое милое животное только за то, что оно - с хвостом, мяукает и урчит? То есть за то, что оно - благородное и дерзкое. Но хотите чуть-чуть подправить природные качества. Тогда нам есть о чем поговорить.

Image

Фотогеничность - не дар божий, а тяжелая работа

В среднем, каждая четвертая девушка жалуется знакомым на нефотогеничность. Профессионалы считают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают плохие фотографы.

Image

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов парфюмеров

Запах парфюма - очень тонкое и личное сообщение, которое вы посылаете тем, с кем общаетесь. "Аромат не нужно вдыхать, его нужно слышать," - учит эксперт по парфюмерии Жанна Гладкова.

Image

Эмоциональный фитнес – тренировки против стресса

Понятие "эмоциональный фитнес" россиянам практически не знакомо. А вот на Западе на нем основана целая индустрия.

Image

Из обычной женщины - в подружку плэйбоя

Все женщины хотят выглядеть соблазнительно. Поэтому сейчас так востребованы портфолио, которые заказывают у профессиональных фотографов.

Image

Гурманы не полнеют!

Большинство людей списывают свою полноту на привычку вкусно и сытно поесть и утверждают, что еда для них - одно из главных удовольствий, поэтому любая диета - это пытка. Они лгут как окружающим, так и самим себе.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13