Цель – выглядеть моложе!

/image/article/5/8/2/8582.jpeg

Цель – выглядеть моложе!

Главные правила

1. Тональный крем должен быть на оттенок светлее вашей кожи для придания свечения изнутри или полностью сливаться с оттенком кожи. То же касается и оттенка пудры (рассыпчатой или компактной), который должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона выбирают обычно пудру на тон темнее для придания эффекта загара.

2. Чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян вы выбираете.

3. Золотые правила макияжа глаз: светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные - уменьшают и затеняют.

4. Мягко подчеркнуть линию века и придать объем ресницам можно с помощью карандаша для глаз. Его цвет сочетают с тенями или выбирают классические цвета: черный, темно-серый, коричневый (для блондинок).

5. Длинные и загнутые ресницы - это уже классика. Так что ежедневный макияж можно ограничить только легким слоем туши и пудрой (если с кожей все в порядке).

6. Карандаш для губ выбираем на тон светлее помады или полностью прозрачный. Основная функция карандаша - не дать помаде размазываться и расплываться. Его цвет подбирается под помаду - это классический прием.

7. Выбирайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа. Для вечера классикой является красная помада.

8. Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз.

И еще чаще улыбайтесь и смейтесь от души, ведь у оптимистов морщин меньше!

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Макияж глаз. Консультация визажиста

Цветовая палитра косметички

20 главных правил нанесения макияжа

Определите свой цветотип: осень, зима, лето, весна

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...