Мастер-классы

Image

Модные прически к Новому году от стилистов

Стильная укладка – немаловажная деталь праздничного образа. Зимой, когда волосы выглядят уставшими, над вечерней укладкой придется поработать особенно тщательно. Услуги стилиста и парикмахера стоят недешево, да и по записи сейчас сложно пробиться к хорошему мастеру, так что ваши волосы – в ваших руках. Lady.pravda делится с вами советами стилистов.

Image

Макияж для фотосъемок – в помещении и на природе

Кто же не любит фотографироваться, особенно в отпуске на фоне экзотической природы и на море? Правда, просматривая фотографии, немногие из нас довольны полученным результатом. Пытаясь выглядеть в лучшем свете на фотографиях, мы выбираем неестественные позы, натянуто улыбаемся, перебарщиваем с макияжем, а потом говорим, что у фотографа руки не из того места растут или мы просто не фотогеничны.

Image

Цель – выглядеть моложе!

Выглядеть моложе своих лет - целое искусство. Некоторые умудряются и в тридцать выглядеть, как студентки, а после сорока и вовсе расцветают. И дело здесь не только в генетике. Есть ряд факторов, которые нас старят – это "тяжелый" подиумный макияж и загар. Визажист Ольга Листьева делится мастерством с читательницами Lady.pravda.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.