Практикум

Image

Воспитание мурлыки. Часть 2

Как воспитывать питомца и что нужно знать об уходе? Продолжение Практикума "Воспитание мурлыки".

Image

Воспитание... мурлыки

Вы цените свое милое животное только за то, что оно - с хвостом, мяукает и урчит? То есть за то, что оно - благородное и дерзкое. Но хотите чуть-чуть подправить природные качества. Тогда нам есть о чем поговорить.

Image

Фотогеничность - не дар божий, а тяжелая работа

В среднем, каждая четвертая девушка жалуется знакомым на нефотогеничность. Профессионалы считают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают плохие фотографы.

Image

Эмоциональный фитнес – тренировки против стресса

Понятие "эмоциональный фитнес" россиянам практически не знакомо. А вот на Западе на нем основана целая индустрия.

Image

Из обычной женщины - в подружку плэйбоя

Все женщины хотят выглядеть соблазнительно. Поэтому сейчас так востребованы портфолио, которые заказывают у профессиональных фотографов.

Image

Гурманы не полнеют!

Большинство людей списывают свою полноту на привычку вкусно и сытно поесть и утверждают, что еда для них - одно из главных удовольствий, поэтому любая диета - это пытка. Они лгут как окружающим, так и самим себе.

Image

Один цветок может изменить мир

Искусство исцелять с помощью цветов пришло к нам из юго-восточной Азии. Там с древности знали, что, если поместить больного или расстроенного человека в гармоничное пространство, его физическая болезнь или душевная проблема начнет отступать.

Image

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Лайфхаки для девушек с аппетитными формами, как можно выглядеть на фотографиях выигрышно.

Image

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

В каждой стране у жителей есть привычки, которые на протяжении многих столетий совершаются и помогают поддерживать себя в форме.

Image

Instagram в помощь

Если вы решили сделать красивый макияж, но у вас недостаточно профессиональных штучек для этого, тогда стоит обратиться за помощью в известную социальную сеть - Instagram.

Image

Важные аспекты подготовки к соревнованиям фитнес-бикини

Начнем с того, кто же такие фитнес - бикини. Это девушки, которые участвуют в спортивной дисциплине, которая сейчас стала очень популярной как в странах за рубежом, так и у нас в России.

Image

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?

Новейшие лекарственные препараты с противовирусным эффектом полностью останавливают процесс синтезирования белка NS5A и NS5B, что приводит к полному избавлению человека от вируса гепатита С.

Image

Семь правил этикета, которые мы ежедневно нарушаем

Знаете ли вы, когда нарушаете правила этикета, а когда нет? Зачастую, думая, что делаем правильно, мы нарушаем правила этикета и даже не подозреваем об этом.

Image

5 минут в день — для страстного "хочу"

Хотите стать неподражаемой возлюбленной для единственного самого лучшего мужчины? Для этого найдите в своем жестком графике всего 5 минут — между утренним кофе и погружением в интернет, чисткой зубов и макияжем, между ужином и просмотром любимого фильма… Всего 5 минут могут радикально повлиять на вашу сексуальную притягательность. Готовы узнать, как?

Image

Театр начинается не с вешалки...

Любите ли вы театр так, как его люблю я? А если серьезно, в последнее время театр перестал быть для нас чем-то особенным, так как помимо него в современном мире масса других развлечений. И вот уже чуть ли не половина зрителей приходит в цитадель искусства в джинсах и с включенным мобильником. Напомним правила поведения в театре, а также дресс-код.

Image

Героини кино, которые не умели готовить

Настоящая женщина обязана уметь готовить? Чушь! Есть много представительниц прекрасной половины человечества, которые боятся подходить к плите. И правильно делают: если пустить их на кухню, может случиться катастрофа. Как быть? Героини известных фильмов и сериалов подскажут выход. Рецепты от киногероинь, которые не были сильны в кулинарии.

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...