Image

Где можно переночевать в путешествии

Если вы отправились в путешествие, но заранее не позаботились где же переночевать или решили действовать по ситуации, то этот материал точно для вас.

Image

Воспитание мурлыки. Часть 2

Как воспитывать питомца и что нужно знать об уходе? Продолжение Практикума "Воспитание мурлыки".

Image

Воспитание... мурлыки

Вы цените свое милое животное только за то, что оно - с хвостом, мяукает и урчит? То есть за то, что оно - благородное и дерзкое. Но хотите чуть-чуть подправить природные качества. Тогда нам есть о чем поговорить.

Image

Фотогеничность - не дар божий, а тяжелая работа

В среднем, каждая четвертая девушка жалуется знакомым на нефотогеничность. Профессионалы считают, что нефотогеничных людей не бывает, бывают плохие фотографы.

Image

Эмоциональный фитнес – тренировки против стресса

Понятие "эмоциональный фитнес" россиянам практически не знакомо. А вот на Западе на нем основана целая индустрия.

Image

Из обычной женщины - в подружку плэйбоя

Все женщины хотят выглядеть соблазнительно. Поэтому сейчас так востребованы портфолио, которые заказывают у профессиональных фотографов.

Image

Гурманы не полнеют!

Большинство людей списывают свою полноту на привычку вкусно и сытно поесть и утверждают, что еда для них - одно из главных удовольствий, поэтому любая диета - это пытка. Они лгут как окружающим, так и самим себе.

Image

Один цветок может изменить мир

Искусство исцелять с помощью цветов пришло к нам из юго-восточной Азии. Там с древности знали, что, если поместить больного или расстроенного человека в гармоничное пространство, его физическая болезнь или душевная проблема начнет отступать.

Image

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Лайфхаки для девушек с аппетитными формами, как можно выглядеть на фотографиях выигрышно.

Image

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

В каждой стране у жителей есть привычки, которые на протяжении многих столетий совершаются и помогают поддерживать себя в форме.

Image

Instagram в помощь

Если вы решили сделать красивый макияж, но у вас недостаточно профессиональных штучек для этого, тогда стоит обратиться за помощью в известную социальную сеть - Instagram.

Image

Важные аспекты подготовки к соревнованиям фитнес-бикини

Начнем с того, кто же такие фитнес - бикини. Это девушки, которые участвуют в спортивной дисциплине, которая сейчас стала очень популярной как в странах за рубежом, так и у нас в России.

Image

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?

Новейшие лекарственные препараты с противовирусным эффектом полностью останавливают процесс синтезирования белка NS5A и NS5B, что приводит к полному избавлению человека от вируса гепатита С.

Image

Семь правил этикета, которые мы ежедневно нарушаем

Знаете ли вы, когда нарушаете правила этикета, а когда нет? Зачастую, думая, что делаем правильно, мы нарушаем правила этикета и даже не подозреваем об этом.

Image

5 минут в день — для страстного "хочу"

Хотите стать неподражаемой возлюбленной для единственного самого лучшего мужчины? Для этого найдите в своем жестком графике всего 5 минут — между утренним кофе и погружением в интернет, чисткой зубов и макияжем, между ужином и просмотром любимого фильма… Всего 5 минут могут радикально повлиять на вашу сексуальную притягательность. Готовы узнать, как?

Image

Театр начинается не с вешалки...

Любите ли вы театр так, как его люблю я? А если серьезно, в последнее время театр перестал быть для нас чем-то особенным, так как помимо него в современном мире масса других развлечений. И вот уже чуть ли не половина зрителей приходит в цитадель искусства в джинсах и с включенным мобильником. Напомним правила поведения в театре, а также дресс-код.

Image

Ирина Гринева не любит официальные мероприятия

Ирина Гринева, 46-летняя артистка театра и кино, рассказала, почему поклонники редко видят ее на светских мероприятиях.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...