30 дней большого секса. Измени свои чувства и ощущения

/image/article/4/9/5/8495.jpeg

30 дней большого секса. Измени свои чувства и ощущения

Тест "Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?", опубликованный на Lady.Pravda на прошлой неделе, пользуется бешеным спросом у наших читателей. А потому мы продолжает знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикует продолжение его Практикума «Тридцать дней большого секса». Первый урок был посвящен сексуальным прелюдиям. Сейчас настало время изменить свои чувства и ощущения.

Если вы пропустили первую часть Практикума, не беда! Вы быстро все наверстаете - пройдите тест. Заведите анонимный любовный дневник в сети. Ознакомьтесь с первым уроком.

А теперь урок второй - Измени свои чувства и ощущения

Если в прошлом уроке мы говорили о страстных поцелуях и любовных прелюдиях, предшествующих большому сексу, то теперь самое время сосредоточиться на чувственности. Все мы имеем пять чувств: зрение, слух, запах, вкус и физический контакт. Если попытаетесь поставить на службу сексуальным отношениям все органы чувств, то секс станет намного богаче и ярче. Приведем несколько творческих способов. Выполняйте эти упражнения, и со временем вы ощутите, как существенно изменяется ваша сексуальная жизнь.

Образ. Купите что-либо сексуальное из одежды для себя и своей второй половинки. Это может быть эротичное шелковое белье, кружевное боди с застежкой снизу или даже бархатный корсет, для вашего мужчины - шелковые плавки! Шелк уже сам по себе возбуждает, прилегая к телу. Для будуарного антуража в стиле французского бордешля можно прикупить нитку фальшивых бриллиантов, боа из перьев, словом, что-то яркое и вызывающее, чего в вашем гардеробе уж точно никогда не было. Такая необычная экипировка настроит вашего мужчину на ожидание чего-то нового и приятного, Ане банального и приевшегося.

Звуки. Разговор друг с другом во время близости может совершить чудеса для вашей сексуальной жизни. Однако не все способны на это. Женщины часто говорят мне, что они смущаются говорить со своим партнером во время секса или о сексе вообще. Попробуйте все же попытаться сначала сказать те фразы, которых вы смущаетесь. Попрактикуйтесь в одиночестве, говоря различные фразы типа «Я хочу тебя», «Давай попробуем что-то нелбычное», «Скажи, чего ты сегодня хочешь»... Вы можете записать это на аудиокассету с тем, чтобы прослушать свой голос, тон, после чего можете поработать над тем, чтобы придать ему большую чувственность.

Другой способ использовать звук в сексуальной жизни - поставить музыку. Я фанат записей звуков окружающей среды: шума леса, реки, моря и т.д., которые помогают мне расслабиться. В конце концов, расслабление - один из ключей сексуального удовольствия.

Запах. Различные запахи тоже могут увеличивать сексуальное желание и наслаждение. Вы можете попробовать поэкспериментировать с эфирными маслами и другими изделиями ароматерапии. Используйте их в ванне, в которой может начинаться ваша сексуальная прелюдия. Оставьте на своем прикроватном столике набор ароматических свечей.

Вкус. Прочтите рецепты по приготовлению возбуждающих блюд. Афродизиаки - это не всегда что-то экзотическое, это могут быть обычные продукты, о возбуждающих действиях которых вы даже не подозреваете. Публикации на тему:

Романтический омлет перед бурной ночью

Страсть приходит во время еды

Диета страсти от доктора Мортона Уолкера

Готовим любовный эликсир на современной кухне

Кроме того, используйте особые специи при приготовлении пищи.

Контакт. В этом разделе я бы посоветовал подумать о себе, о своем теле и коже. Начните на этой неделе заниматься собой. Потратьте деньги на качественные лосьоны для того, чтобы кожа стала гладкой, побалуйте себя массажем и спа-процедурами в салоне красоты. Фактически, кожа - самый главный наш сексуальный орган. Так что сделайте ее более шелковистой и нежной. Обучение чувственному массажу - тоже важный пункт в новом понимании секса. Пробуйте обучаться ему хотя бы по видеоурокам, которые вы можете найти в Интернете, и попробуйте повторить несколько запоминающихся приемов.

В полной мере используя все органы чувств, вы насладитесь новыми ощущениями в своей сексуальной жизни, а ваш партнер найдет вас более привлекательной, отметив, что вы стали несколько другой - выглядите, пахнете, говорите, чувствуете не так, как прежде.

Не забудьте сделать записи о том, чему вы научились, что поняли и чего достигли на этой неделе в своем «дневнике любви».

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13