Практикум

http://pravda-team.ru/lady/image/article/7/9/4/14794.jpeg

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?

Новейшие лекарственные препараты с противовирусным эффектом полностью останавливают процесс синтезирования белка NS5A и NS5B, что приводит к полному избавлению человека от вируса гепатита С.

Приобрести "Софосбувир", "Даклатасвир" и "Ледипасвир" можно напрямую из Индии у официальных представителей в России на сайте gepatit24.com. Этот посредник давно себя зарекомендовал на рынке и имеет безупречную репутацию, что подтверждается хорошими отзывами. На сайте представлены качественные медикаменты, прошедшие сертификацию, от фирм Zydus и Natco Pharma.

Смотрите видео

Гепатологи советуют комплексное лечение данными препаратами даже при самой запущенной формы вируса гепатита C. Купить "Софосбувир" на сегодняшний день в аптеках России не представляется возможным. Но есть альтернатива в виде заказа медикаментов напрямую из Индии с доставкой по всем городам России. Цена одной упаковки оригинальных лекарственных препаратов от гепатита C превышает одну тысячу долларов, в то время как стоимость курса терапии дженериками обойдется намного дешевле — не более двух тысяч долларов. Следует остерегаться подделок и слишком низких цен.

Сравнение: цены препаратов и дженериков

"Софосбувир", "Ледипасвир" и "Даклатасвир" являются препаратами, разработанными в 2013 году для безинтерферонового лечения гепатита C 1, 2, 3 и 4. Они имеют американское происхождение и на сегодняшний день зарекомендовали себя как качественные лекарства. После прохождения клинических испытаний препараты были внесены ВОЗ в число жизненно важных лекарственных средств.

Однако, поскольку цена этих препаратов слишком высокая, было принято решение выдать некоторым азиатским и восточным странам лицензии для выпуска дженериков, точных копий уже запатентованных лекарств. Наибольшую популярность приобрели дженерики от гепатита C индийского производства. Они выпускаются известными фармацевтическими корпорациями мирового уровня Natco Pharma и Zydus.

Дженерик "Софосбувир" стоит от 450 до 900 долларов за весь курс терапии.

"Софосбувир": лечебное действие и аналоги

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?. Софосбувир

Лечение "Софосбувиром" основывается на блокировке синтеза белка NS5B. Составляющие препарат активно воздействуют на процесс синтеза РНК-полимеразы, останавливая его. Таким образом происходят лечение гепатита C и блокировка вирусной инфекции, атакующей печень.

Купить "Софосбувир" в России  можно только по высокой цене. Идентичные по структуре оригиналу дженерики:

  • "Гепцинат" от фирмы Natco — 550 долларов;

  • "Совихеп" от фирмы Zydus — 480 долларов.

Указана цена за трехмесячный курс терапии, иначе говоря, за 84 таблетки лекарства.

Смотрите видео

Пока приобрести данные препараты в аптеках России невозможно, поэтому рациональнее будет сделать заказ на сайте официальных представителей в РФ индийской фармкомпании — gepatit24.com.

В 2012 году в медицине был совершен прорыв: стало возможно лечение гепатита C. Поэтому на данным момент гепатит C 1, 2, 3 и 4 стал излечимым. "Софосбувир", "Даклатасвир" и "Ледипасвир" можно приобрести в аптеках, однако стоит быть внимательным и остерегаться подделок и товаров, не прошедших сертификацию.

"Даклатасвир": терапевтическое действие и аналоги

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?. Даклатасвир

"Даклатасвир" является противовирусным препаратом, останавливающим синтез белка NS5A, принимающего участие в самокопировании вируса. Он применяется в качестве одного из составляющих комплексного лечения гепатита C. Поэтому его прием следует совмещать с приемом "Софосбувира".

Аналогами лекарственного препарата являются:

Лечение ими должно сопровождаться приемом или "Ледипасвира", или "Совалди".

"Ледипасвир": действие и дженерики

Действие "Ледипасвира" направлено на ингибирование белка NS5A. Он был разработан в 2014 году и утвержден как комбинаторный лекарственный препарат "Софосбувира". Совокупность этих средств способствует терапии гепатита C по причине того, что их активные компоненты останавливают синтез дочерних вирусных частиц.

В связи с тем, что комплекс препаратов от гепатита C стоит дорого, были разработаны качественные сертифицированные средства, аналогичные по действию и составу:

  • "Ледихеп" от фармкомпании Zydus — 185 долларов;

  • Hepcinat LP от фармацевтической фирмы Natco — 250 долларов.

На сегодняшний день представляется возможным покупка этих препаратов напрямую из азиатских стран, в частности, из Индии, через официальных аккредитованных поставщиков в РФ.

Можно ли приобрести их в России?

Купить "Софосбувир" и "Даклатасвир" можно только в странах Европы и Америки непосредственно в аптечных пунктах. В России их приобрести затруднительно, так как стали производиться они недавно. "Софосбувир" и "Даклатасвир", цена за курс которых слишком высока для среднестатистического россиянина, доступны в виде дженериков. Поэтому, если встает вопрос, где купить "Софосбувир" и "Даклатасвир", то есть два выхода.

  1. Покупка в другой стране. "Софосбувир", "Велпатасвир" и остальные новейшие разработанные средства от гепатита можно приобрести непосредственно в Индии. Стоит отметить, что через границу можно перевезти столько упаковок, сколько необходимо для одного курса лечения.

  2. Заказ на сайте. Купив препарат на сайте посредника gepatit24.com или у другого дистрибьютера, человек получит спустя несколько дней почтовым отправлением лекарства, которые впоследствии избавят его от гепатита C.

При покупке необходимо обращать внимание на сертификаты качества и репутацию компании. Gepatit24 зарекомендовал себя как лучший представитель фармкомпаний Индии.

Отзывы покупателей

"Софосбувир", отзывы  о котором представлены ниже, уже вылечил тысячи людей.

Мария, 33 года

"Софосбувир" покупала только по той причине, что ВОЗ рекомендует, соответственно, он, правда, работает. Лечащий врач составил мне схему лечения со средством "Рибавирин". По прошествии трех месяцев анализы показали, что гепатита C у меня нет!

Александр, 28 лет

Совершив заказ, боялся, что препарат не подействует. Однако по результатам обследования значительно снизилась нагрузка на печень за две недели. Врач прогнозирует полное выздоровление по истечении семи недель. Сервисом поставщика доволен, быстрая доставка и высокое качество.

Андрей, 36 лет

Гепатит С, 3 генотип. Приобрел лекарство на сайте gepatit24.com. Сервисом и поддержкой доволен. Пил 38 дней. Закончил терапию два месяца назад, недавно сдал анализы, результат отрицательный.

Николай, 42 года

Болел гепатитом 12 лет, традиционную терапию "Интерфероном" и "Рибавирином" пытался пройти два раза, но не смог выдержать из-за жутких побочек. В своих поисках наткнулся в интернете на "Софосбувир". Лечащий врач дал добро. При заказе в комплексе с "Софосбувиром" порекомендовали "Даклатасвир". Употреблял комплекс в течение трех месяцев, никаких побочных действий при приеме я не ощутил. В итоге — вирус не обнаружен!

Современные препараты для лечения гепатита активно борются с вирусом и позволяют в короткие сроки избавиться от гепатита C, что еще несколько лет назад казалось совершенно невозможным.

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...