Практикум

Image

Законы гардероба: укрощение строптивого шкафа

В конце прошлого века психологи провели исследование, в результате которого выяснилось: люди гораздо чаще используют предметы, находящиеся у них на виду и притягивающие взгляд. Иными словами, чем лучше и чаще мы видим какую-то вещь, тем охотнее тянем к ней руки. Этот закон прекрасно срабатывает в царстве платяных шкафов, кладовок и гардеробных.

Image

Полная и повальная тюрбанизация

Тюрбан уже давно перестал быть просто куском ткани, обмотанным вокруг мужских голов ряда народов Северной Африки, Аравийского полуострова, Индии и Азии. Дизайнеры приказали тюрбану быть на голове современной модницы, а мы организовали для вас мастер-класс. Создайте свой неповторимый тюрбан дома, потратив всего двадцать минут вашего времени.

Image

Лучшие новогодние рецепты-2012

Любителям японской, китайской и прочей экзотической кухни есть, где развернуться — в год Дракона на столе должны быть блюда, минимально подвернутые термической обработке.

Image

Трое "убийц" интимного разговора

Продолжаем знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикуем продолжение его Практикума "Тридцать дней большого секса". Вы уже знаете, какими должны быть сексуальные прелюдии, и как возбудить партнера с помощью звуков, запахов и вкусовых ощущений. Настало время поговорить о сексе откровенно - донести до партнера желания.

Image

Сезонные проблемы с волосами

Осенью порой начинают опадать не только листья с деревьев, но и волосы с головы. Проблема выпадения волос даже для молодых женщин стоит на втором месте после стресса, переутомления и сезонной хандры. С каждым днем ситуация ухудшается, так как факторов, влияющих на наше здоровье, а значит, и на состояние волос, становится больше. Что делать? На этот вопрос Lady.Pravda отвечают специалисты.

Image

30 дней большого секса. Измени свои чувства и ощущения

Тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», опубликованный на Lady.Pravda на прошлой неделе, пользуется бешеным спросом у наших читателей. А потому мы продолжает знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикует продолжение его Практикума «Тридцать дней большого секса». Первый урок был посвящен сексуальным прелюдиям. Сейчас настало время изменить свои чувства и ощущения.

Image

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

Lady.Pravda публикует самый популярный в Рунете тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», продолжением которого служит Практикум доктора Патти Бриттона «Тридцать дней большого секса». Для начала ответьте на вопросы теста, а затем вас ожидает четыре урока известного врача-сексолога на актуальные темы.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.