Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

/image/article/8/1/1/4811.jpeg?ts=1243850044

Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

Бритни Спирс открыла на днях сезон бикини. Звезда появилась в купальнике небесно-голубого цвета у бассейна в одном из роскошных отелей Майами.

Гастроли с шоу-программой Circus идут полным ходом, так что у Брит не так много времени для отдыха. Одну ночь в Майами Спирс провела с детьми - трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом. Мальчиков привезли ее мама Линн Спирс и младшая сестренка Джейми.

На следующий день Бритни покинула отель рано утром и отправилась продолжать гастроли. Следующие два дня звезда даст концерты в престижном нью-йоркском зале Nassau Coliseum и концертном холле Prudential Center в Нью-Джерси (пригород Нью-Йорка).

Поп-принцесса находится в прекрасной форме, о чем свидетельствуют недавние фотографии. Как призналась Бритни, она впервые за много лет полностью довольна своим телом.

Кстати, в этом году по версии журнала FHM, Бритни оказалась на четвертом месте в топе-100 самых сексуальных звезд планеты. Для сравнения, в 2008 году поп-принцесса занимала только на 31 строчку.

Спирс не скрывает, что ежедневно потребляет не больше 1 400 ккал даже при условии, что в этот день она дает концерт и тратит массу энергии. При этом певица почти каждый день занимается в тренажерном зале около часа, выполняя разработанный специально для нее комплекс упражнений.

В основном, она занимается прессом, так как это ее главная проблемная зона.

В своей диете Спирс избегает рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), старается не употреблять углеводы после 15:00.

Основа диеты Бритни - белковая пища. Каждый прием еды содержит 50% белков, 10% углеводов и 40% ненасыщенных жиров. Последний прием пищи - в 20:00.

Журнал Now опубликовал примерную диету поп-иконы, основываясь на комментариях известных голливудских диетологов.

Итак, что же ест в течение дня 27-летняя икона поп-музыки?

Завтрак: яичница из 4-х яичных желтков (белки выбрасываются) на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, зелень.

Дневной перекус: апельсин и 30 г нежирного сыра.

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или мяса краба, листья салата с оливковым или любым другим маслом.

Ужин: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, нарезанного помидора с чайной ложкой оливкового масла.

В дни гастролей Спирс позволяет себе выпить колы и съесть шоколадку, поскольку во время концерта все углеводы все равно будут израсходованы.

27-летняя певица признается, что самое любимое ее хобби и единственный метод лечения, который она признает, - это флоротерапия, т.е. выращивание цветов.

Как признается Брит, «это помогает мне не только справиться со стрессом, но и сделать мир лучше. Так я учу детей доброте и прививаю им любовь к природе».

Читайте также: Самые экстремальные звездные способы похудеть

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...