Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

/image/article/8/1/1/4811.jpeg?ts=1243850044

Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

Бритни Спирс открыла на днях сезон бикини. Звезда появилась в купальнике небесно-голубого цвета у бассейна в одном из роскошных отелей Майами.

Гастроли с шоу-программой Circus идут полным ходом, так что у Брит не так много времени для отдыха. Одну ночь в Майами Спирс провела с детьми - трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом. Мальчиков привезли ее мама Линн Спирс и младшая сестренка Джейми.

На следующий день Бритни покинула отель рано утром и отправилась продолжать гастроли. Следующие два дня звезда даст концерты в престижном нью-йоркском зале Nassau Coliseum и концертном холле Prudential Center в Нью-Джерси (пригород Нью-Йорка).

Поп-принцесса находится в прекрасной форме, о чем свидетельствуют недавние фотографии. Как призналась Бритни, она впервые за много лет полностью довольна своим телом.

Кстати, в этом году по версии журнала FHM, Бритни оказалась на четвертом месте в топе-100 самых сексуальных звезд планеты. Для сравнения, в 2008 году поп-принцесса занимала только на 31 строчку.

Спирс не скрывает, что ежедневно потребляет не больше 1 400 ккал даже при условии, что в этот день она дает концерт и тратит массу энергии. При этом певица почти каждый день занимается в тренажерном зале около часа, выполняя разработанный специально для нее комплекс упражнений.

В основном, она занимается прессом, так как это ее главная проблемная зона.

В своей диете Спирс избегает рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), старается не употреблять углеводы после 15:00.

Основа диеты Бритни - белковая пища. Каждый прием еды содержит 50% белков, 10% углеводов и 40% ненасыщенных жиров. Последний прием пищи - в 20:00.

Журнал Now опубликовал примерную диету поп-иконы, основываясь на комментариях известных голливудских диетологов.

Итак, что же ест в течение дня 27-летняя икона поп-музыки?

Завтрак: яичница из 4-х яичных желтков (белки выбрасываются) на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, зелень.

Дневной перекус: апельсин и 30 г нежирного сыра.

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или мяса краба, листья салата с оливковым или любым другим маслом.

Ужин: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, нарезанного помидора с чайной ложкой оливкового масла.

В дни гастролей Спирс позволяет себе выпить колы и съесть шоколадку, поскольку во время концерта все углеводы все равно будут израсходованы.

27-летняя певица признается, что самое любимое ее хобби и единственный метод лечения, который она признает, - это флоротерапия, т.е. выращивание цветов.

Как признается Брит, «это помогает мне не только справиться со стрессом, но и сделать мир лучше. Так я учу детей доброте и прививаю им любовь к природе».

Читайте также: Самые экстремальные звездные способы похудеть

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13