«Взрослый поцелуй» с Гермионой за кругленькую сумму

http://www.missus.ru/image/article/1/5/5/5155.jpeg?ts=1246449863

«Взрослый поцелуй» с Гермионой за кругленькую сумму

19-летняя англичанка Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в культовом блокбастере Гарри Поттере, является одной из самых высокооплачиваемых юных актрис мира.

О том, сколько она заработала, актриса узнала совсем недавно и была шокирована: на ее счете в банке лежат 15 миллионов евро. Уотсон также предстоит впервые поцеловаться на съемках, и поцелуй еще больше увеличит ее гонорар.

До своего 18-летия Эмма не могла воспользоваться своим банковским счетом. После того как актрисе стукнуло 19, она не удосужилась проверить, сколько денег заработала, и только на днях решила это выяснить.

По словам старлетки, сумма гонораров привела ее в шоковое состояние, и она понятия не имеет, что делать с такими огромными деньжищами.

Читайте также: Эмма Уотсон осудила худых звезд

«Мой папа ни разу не обмолвился мне, сколько я заработала, - признается Уотсон в недавнем интервью. - Недавно у меня с ним был разговор, он подошел ко мне и попросил проверить счет, а также подумать над тем, как я намерена распорядиться деньгами.

Честно говоря, я не знаю, на что потрачу такую сумму. Я стараюсь внушить себе, будто этих денег у меня нет, потому что я предпочитаю жить, как прежде, и не хочу, чтобы деньги изменили меня и мою жизнь».

Кстати, как рассказывает звезда, в шестой серии - «Гарри Поттер и принц-полукровка» ей предстоит впервые поцеловаться «по-взрослому» на съемочной площадке, и ее поцелуи продюсеры оценивают в кругленькую сумму.

Актрисе заплатят несколько миллионов долларов, но точная сумма гонорара не разглашается, пишет Showbizspy.

Большого опыта в таких делах у юной актрисы нет, так что она надеется, что научиться целоваться прямо на съемках.

Партнером по поцелуям станет 20-летний актер Руперт Гринт, который играет в блокбастере рыжего друга Гарри Рона Уизли.

«Я знаю Руперта с самого детства, - признается Уотсон. - Больше 10 лет. Для меня он давний друг, так что целовать его было сложно. Несколько дублей забраковали, поскольку наш поцелуй выглядел, как поцелуй брата и сестры, а режиссер настаивал, чтобы мы целовались, как влюбленные.

Честно признаюсь, я не умею целоваться, - продолжает актриса. - И я еще ни разу в жизни не влюблялась. Руперт говорил мне, что тоже не силен в поцелуях, и, как и я, еще ни разу не был влюблен.

Мы страшно смущались, краснели и смеялись, так что сцену с поцелуем пока отложили. К ней мы вернемся чуть позже».

Совсем недавно Эмма признавалась, что намерена сделать перерыв в актерской карьере, чтобы получить достойное образование и профессию. Как говорит Уотсон, она уже поступила в Колумбийский университет.

Читайте также: Эмма Уотсон хочет не сниматься, а учиться

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...