Джессика Симпсон оденет полных женщин

/image/article/6/9/8/3698.jpeg

Джессика Симпсон оденет полных женщин

Располневшая голливудская Барби, кантри-певица Джессика Симпсон на днях объявила, что собирается стать дизайнером одежды для женщин с пышными формами.

«Я собираюсь запустить линию одежды, которая будет прекрасно сидеть на любой фигуре, но ориентироваться я буду на пышных женщин, - поделилась звезда.

– Я по себе прекрасно знаю, как то или иное платье может прибавить лишних килограммов, если оно неправильно подобрано. За мою жизнь меня часто критиковали, зато теперь я знаю, как одеться, что бы быть в выгодном свете. И я постараюсь научить всех женщин подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки».

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13