Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

/image/article/4/0/7/9407.jpeg

Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

Криштиану Роналду и, надо признать, будущий отец несказанно рад этой новости. У Роналду уже есть ребенок от суррогатной матери, но, как неоднократно признавался футболист, он всегда мечтал о большой семье.

Видимо, Ирина Шейк решила пренебречь своей модельной карьерой и воплотить мечту любимого о многодетной семье. Сам же Рональду, за плечами котого было немало романов со знаменитыми красавицами, признается, что Ирина - та самая девушка, которую он давно мечтал встретить. Она - та единственная, которую один из самых высоко оплачиваемых футболистов планеты хочет видеть в роли своей законной жены и матери своих детей, а детей Криштиану хочет много - как минимум пять.

Как признается Роналду, в Ирину он влюбился с первого взгляда и сразу почувствовал, что она та самая, которая изменит всю его жизнь и благодаря ей он станет примерным семьянином и покончит со своей разгульной жизнью, сообщают испанские СМИ. Неудивительно, что роман россиянки из Челябинска и игрока мадридского «Реала» развивался быстро и стремительно.

9408.jpegКак сообщает испанский журнал Glamour, 14 февраля футболист сделал любимой предложение руки и сердца. А чуть позже португальская газета Correio da Manha сообщила, что Ирина Шейк ждет от него ребенка. «Криштиану нравится роль отца, - поделились друзья футболиста. - Они с Ириной не планировали детей, но с того момента, как родился Криштиану-младший от суррогатной мамы, Роналду мечтал подарить сыну братика или сестричку».

«Пара уже задумывалась о свадьбе, - продолжают откровенничать друзья. - Криштиану мечтает о романтичной церемонии. Он - неисправимый романтик. На День Святого Валентина он неожиданно прилетел в Нью-Йорк к Ирине, чтобы сделать ей сюрприз». Мама футболиста Долорес также в курсе событий и утверждает, что свадьба ее сына и топ-модели состоится на родине Криштиану - на португальском острове Мадейра. Слухи о помолвке и беременности Шейк парочка пока не комментирует, однако с недавнего времени на пальце красавицы сверкает обручальное кольцо с большим бриллиантом из платины.

«Жениться и завести семью всегда было одной из главных целей Криштиану, - поведал близкий друг Роналду. - Они с Ириной не планировали ребенка так скоро, но о свадьбе поговаривали. Мама Криштиану хочет, чтобы церемония была религиозной и традиционной и чтобы она прошла на родине сына, на Мадейре. Но вариантов много, Криштиану и Ирина говорят, что выберут место для церемонии сами».

Напомним, что в июле прошлого года Роналду впервые стал отцом, мама мальчика, чье имя не сообщается, родом из США. По другим источникам, мамой Криштиану-младшего стала 20-летняя британка, у которой была интрижка длиною в ночь со знаменитым футболистом. Она договорилась с футболтстом, что за 10 миллионов долларов откажется от родительских прав, и по легенде, ребенок будет рожден от суррогатной матери, сообщает таблоид The Sun, ссылаясь на слова сестры футболиста Кати Авейро. Позже Кати в интервью другим таблоидам сообщила, что мама малыша умерала.

«Нет никакой женщины, которая ему (маленькому Криштиану-младшему) звонит. Его мать умерла, -заявила сестра футболиста. - Мальчик - наш. Я не собираюсь рассказывать, как он попал к нам. Но я гарантирую, что он сын моего брата, мой племянник, он нашей крови».

9409.jpegМаленькое досье на невесту Криштиану Ирину Шейх. В прошлом - «Мисс Челябинск-2004» Ирина Шайхлисламова, родом из шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Американцы выбрали самых красивых русских женщин

Португалец познакомился с ней во время съемок рекламного ролика для Armani. Рост Ирины - 180 сантиметров. Параметры - 88-60-90. 26-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громного романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес. В американском и испанском рейтингах самых красивых знаменитостей планеты Ирина занимает первое место.

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...