Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

/image/article/4/0/7/9407.jpeg

Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

Криштиану Роналду и, надо признать, будущий отец несказанно рад этой новости. У Роналду уже есть ребенок от суррогатной матери, но, как неоднократно признавался футболист, он всегда мечтал о большой семье.

Видимо, Ирина Шейк решила пренебречь своей модельной карьерой и воплотить мечту любимого о многодетной семье. Сам же Рональду, за плечами котого было немало романов со знаменитыми красавицами, признается, что Ирина - та самая девушка, которую он давно мечтал встретить. Она - та единственная, которую один из самых высоко оплачиваемых футболистов планеты хочет видеть в роли своей законной жены и матери своих детей, а детей Криштиану хочет много - как минимум пять.

Как признается Роналду, в Ирину он влюбился с первого взгляда и сразу почувствовал, что она та самая, которая изменит всю его жизнь и благодаря ей он станет примерным семьянином и покончит со своей разгульной жизнью, сообщают испанские СМИ. Неудивительно, что роман россиянки из Челябинска и игрока мадридского «Реала» развивался быстро и стремительно.

9408.jpegКак сообщает испанский журнал Glamour, 14 февраля футболист сделал любимой предложение руки и сердца. А чуть позже португальская газета Correio da Manha сообщила, что Ирина Шейк ждет от него ребенка. «Криштиану нравится роль отца, - поделились друзья футболиста. - Они с Ириной не планировали детей, но с того момента, как родился Криштиану-младший от суррогатной мамы, Роналду мечтал подарить сыну братика или сестричку».

«Пара уже задумывалась о свадьбе, - продолжают откровенничать друзья. - Криштиану мечтает о романтичной церемонии. Он - неисправимый романтик. На День Святого Валентина он неожиданно прилетел в Нью-Йорк к Ирине, чтобы сделать ей сюрприз». Мама футболиста Долорес также в курсе событий и утверждает, что свадьба ее сына и топ-модели состоится на родине Криштиану - на португальском острове Мадейра. Слухи о помолвке и беременности Шейк парочка пока не комментирует, однако с недавнего времени на пальце красавицы сверкает обручальное кольцо с большим бриллиантом из платины.

«Жениться и завести семью всегда было одной из главных целей Криштиану, - поведал близкий друг Роналду. - Они с Ириной не планировали ребенка так скоро, но о свадьбе поговаривали. Мама Криштиану хочет, чтобы церемония была религиозной и традиционной и чтобы она прошла на родине сына, на Мадейре. Но вариантов много, Криштиану и Ирина говорят, что выберут место для церемонии сами».

Напомним, что в июле прошлого года Роналду впервые стал отцом, мама мальчика, чье имя не сообщается, родом из США. По другим источникам, мамой Криштиану-младшего стала 20-летняя британка, у которой была интрижка длиною в ночь со знаменитым футболистом. Она договорилась с футболтстом, что за 10 миллионов долларов откажется от родительских прав, и по легенде, ребенок будет рожден от суррогатной матери, сообщает таблоид The Sun, ссылаясь на слова сестры футболиста Кати Авейро. Позже Кати в интервью другим таблоидам сообщила, что мама малыша умерала.

«Нет никакой женщины, которая ему (маленькому Криштиану-младшему) звонит. Его мать умерла, -заявила сестра футболиста. - Мальчик - наш. Я не собираюсь рассказывать, как он попал к нам. Но я гарантирую, что он сын моего брата, мой племянник, он нашей крови».

9409.jpegМаленькое досье на невесту Криштиану Ирину Шейх. В прошлом - «Мисс Челябинск-2004» Ирина Шайхлисламова, родом из шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Американцы выбрали самых красивых русских женщин

Португалец познакомился с ней во время съемок рекламного ролика для Armani. Рост Ирины - 180 сантиметров. Параметры - 88-60-90. 26-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громного романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес. В американском и испанском рейтингах самых красивых знаменитостей планеты Ирина занимает первое место.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.