Звездная жизнь

/image/article/0/5/6/8056.jpeg?ts=1277991807

Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Если обычно Гага наводит себе устрашающий макияж, то сейчас она полностью от него отказалась - даже подрисовывать усики гримеры сочли излишним. Экстравагантным костюмам не нашлось места во время фотосессии: певица позировала в строгих мужских костюмах и белых рубашках.

Прическу певице тоже поменяли. Долгое время можно было только гадать, что же скрывается под причудливыми париками, теперь же тайное стало явным: у Гаги самая обычная короткая стрижка. 

Черная отеночная пенка, гель для укладки - и вот перед вами респектабельный юный джентльмен.

Съемки были организованы известным лондонским фотографом Ником Найтом для японского издания Vogue Hommes. В продажу сентябрьский номер журнала поступит только в конце августа, и можно уже сейчас с уверенностью сказать, что его раскупят в первые же дни - самые преданные фанаты Леди Гага живут именно в Японии.

Над образом Гаги поколдовала ее личный стилист Никола Формичетти. Фотографии со съемок она выложила в своем блоге, однако, чтобы не раскрывать все карты раньше времени, приписала, что моделью является некий Джо Кальдерон.

Все бы ничего, но вездесущий блогер Перец Хилтон опознал в юноше с сигарой Леди Гагу и разнес весть по всему миру. На своей страничке в "Твиттере" Хилтон сразу же разместил ссылки на фотографии Гаги, озаглавив фотосет "Мой муж Джо Кальдероне".

Смену имиджа певицы публика восприняла неоднозначно: те, кому она не нравилась в женском образе, не "приняли" Гагу в мужском, а самым ревностным почитателям таланта девушки ее эксперимент пришелся по вкусу. Многие сошлись во мнении, что быть мужчиной Гаге очень даже идет.

К такому нестандартному образу певица обратилась не в последнюю очередь из-за неумолкающих слухов о своей половой принадлежности: год назад мировые СМИ обошли снимки, на которых из-под ультракороткого платья Гаги виднеется то, чего у леди быть не может по определению.

Саму Гагу такие слухи забавляют:

Смотрите звездные фоторепортажи!

Другие звездные новости 

Image

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13