Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

/image/article/8/5/7/5857.jpeg?ts=1251893003

Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

46-летняя актриса Деми Мур, звезда картин «Кто вы, мистер Брукс?», «Полусвет», «Солдат Джейн», выглядит намного моложе своих лет. У Мур - три взрослые дочери от прошлого брака с Брюсом Уиллисом. Старшей дочери - Румер Уиллис исполнился 21 год.

Когда мать и дочь выходят в свет, светские хроникеры отмечают, насколько Деми стройнее и краше дочери, и, скорее, годится Румер в подруги-ровесницы, чем в матери.

Таблоиды неоднократно писали о том, что выглядеть так молодо Деми помогают многочисленные пластические операции, что она якобы усиленно молодится с помощью скальпеля, чтобы не выглядеть старше своего мужа. Супругу Мур - актеру Эштону Катчеру недавно исполнился 31 год.

Специалисты в области эстетической медицины подсчитали, что актриса потратила на услуги пластиков за прошлый год в общей сложности более 400 тысяч евро. Такую цифру, во всяком случае, опубликовал целый ряд таблоидов со ссылкой на тех или иных известных хирургов.

По теме: Эштон Катчер выложил попу Деми Мур в Интернет

Деми поначалу оставила этот факт без внимания. Сейчас же, когда таблоиды написали об очередной подтяжке лица актрисы, Мур возмутилась и решила раз и навсегда расставить все точки над «I».

«Все эти заявления о моих операциях и подсчет их стоимости - не более чем «утка» желтой прессы, - заявила кинозвезда. - Я стараюсь никогда не реагировать на подобные фальшивые заявления, но некоторые переходят все дозволенные границы.

Для тех, кто просчитал, сколько я потратила на подтяжки, липосакцию и прочие операции, я заявляю, что никогда вообще не пользовалась услугами эстетической медицины».

«Я уверена, скальпель не сделает меня счастливой, и он не способен повернуть время вспять. Это всего лишь способ войны с вашими неврозами», - отметила актриса.

«Я хочу выглядеть красивой женщиной в любом возрасте, - признается Деми. - Но не желаю, чтобы обо мне говорили, что я отчаянно моложусь и стремлюсь выглядеть подстать своему мужу - на тридцать лет. Я просто тщательно слежу за собой, и пока мое отражение в зеркале меня радует».

А в это самое время лучшие американские пластические хирурги из общества Good Plastic Surgery в подробностях демонстрируют, как Деми Мур перекроила свое лицо, когда были сделаны операции и во сколько они обошлись звезде.

Деми с 21-летней дочерью

Специалисты рисуют на ее новых и старых фотографиях разрезы, которые объясняют, почему, например, у актрисы за последние три года неоднократно поменялся овал лица.

Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые сделал его конкурент.

Пластик рассказывает обо всех операциях, которые актриса, предположительно, сделала в течение последних четырех лет: «Деми сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже операцию на коленях!

Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый год, а ботокс делают обычно два раза в год».

Если Деми так часто оперируют, когда же она умудряется сниматься в кино? Ведь после каждой операции на несколько недель, а то и месяцев остаются на лице и теле следы - отеки, кровоподтеки, синяки...

А актриса в этом году, например, работала очень плодотворно. Выходят сразу три премьеры с ее участием: мелодрама «Слезы счастья», драма «Бунраку», драма «Семья Джоунс», также актриса озвучила персонажа в фильме «Магия 7».

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...