Зимний сезон Алены Чуриной

/image/article/5/0/5/3505.jpeg

Зимний сезон Алены Чуриной

Алена Чурина – певица и танцовщица, знакомая российскому зрителю по мюзиклам «Чикаго» и «Cats», актриса («Анна Каренина») и продюсер («Сдвиг») поделилась с «Правдой.Ру» личными секретами красоты. Алена рассказала о модных вещах сезона, любимом аромате и косметике, которой отдает предпочтение, а также научила нас делать увлажняющую маску для лица, ухаживающую за кожей в зимний период.

Зимой я всегда ношу шубы. Сейчас у меня длинная белая норка. В нашей стране меха носить просто необходимо. Иначе замерзнешь.

Много говорят о том, что делают якобы хороший искусственный мех, который и по теплоте, и внешнему виду не уступает натуральному. Но я с этим не согласна. Никогда не встречала такой искусственный мех, который бы мог тягаться с натуральным.

Из обуви ношу белые замшевые сапожки, не зимние, я ведь постоянно езжу в машине, и в теплой обуви на меху нет необходимости.

Ужасно, когда на улице слякоть. Чистить белую замшу сложно. Но я стараюсь ходить аккуратно.

Шарфы ношу только как украшение. Да и шапки не люблю. Конечно, если я гуляю по улице, то надеваю и шапку и шарф. Перчатки ношу всегда. Очень их люблю. И как аксессуары, и чтобы рукам было тепло.

Уход за кожей лица зимой

Самое главное – это увлажнение. У меня есть один рецепт. 1 столовая ложка свежего йогурта, 1 ложки меда и 1 чайная ложка майонеза. Все это надо смешать для однородной массы.

Нанести на сухую кожу лица и шеи и держать 15-20 минут. Потом смыть маску водой и высушить кожу. И в конце можно нанести смесь из масел. Я предпочитаю кунжутное масло. Из уже готовых кремов я чаще всего пользуюсь LA MER, а иногда перехожу на Chanel.

Еще очень всем советую сходить к специалисту, которые посоветует, какие процедуры надо делать именно вам.

Мой любимый аромат - «Gucci by Gucci». Очень богатый аромат, как раз для зимы. Я его открыла для себя, когда в дьюти фри ждала вылета самолета. Просто взяла пробник и поняла, что это мой аромат.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.