Зимний сезон Алены Чуриной

/image/article/5/0/5/3505.jpeg

Зимний сезон Алены Чуриной

Алена Чурина – певица и танцовщица, знакомая российскому зрителю по мюзиклам «Чикаго» и «Cats», актриса («Анна Каренина») и продюсер («Сдвиг») поделилась с «Правдой.Ру» личными секретами красоты. Алена рассказала о модных вещах сезона, любимом аромате и косметике, которой отдает предпочтение, а также научила нас делать увлажняющую маску для лица, ухаживающую за кожей в зимний период.

Зимой я всегда ношу шубы. Сейчас у меня длинная белая норка. В нашей стране меха носить просто необходимо. Иначе замерзнешь.

Много говорят о том, что делают якобы хороший искусственный мех, который и по теплоте, и внешнему виду не уступает натуральному. Но я с этим не согласна. Никогда не встречала такой искусственный мех, который бы мог тягаться с натуральным.

Из обуви ношу белые замшевые сапожки, не зимние, я ведь постоянно езжу в машине, и в теплой обуви на меху нет необходимости.

Ужасно, когда на улице слякоть. Чистить белую замшу сложно. Но я стараюсь ходить аккуратно.

Шарфы ношу только как украшение. Да и шапки не люблю. Конечно, если я гуляю по улице, то надеваю и шапку и шарф. Перчатки ношу всегда. Очень их люблю. И как аксессуары, и чтобы рукам было тепло.

Уход за кожей лица зимой

Самое главное – это увлажнение. У меня есть один рецепт. 1 столовая ложка свежего йогурта, 1 ложки меда и 1 чайная ложка майонеза. Все это надо смешать для однородной массы.

Нанести на сухую кожу лица и шеи и держать 15-20 минут. Потом смыть маску водой и высушить кожу. И в конце можно нанести смесь из масел. Я предпочитаю кунжутное масло. Из уже готовых кремов я чаще всего пользуюсь LA MER, а иногда перехожу на Chanel.

Еще очень всем советую сходить к специалисту, которые посоветует, какие процедуры надо делать именно вам.

Мой любимый аромат - «Gucci by Gucci». Очень богатый аромат, как раз для зимы. Я его открыла для себя, когда в дьюти фри ждала вылета самолета. Просто взяла пробник и поняла, что это мой аромат.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...