Сестры Олсен собираются переплюнуть Карла Лагерфельда

http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/9/7/10397.jpeg

Сестры Олсен собираются переплюнуть Карла Лагерфельда

Мэри-Кейт и Эшли Олсен продолжают расширять границы своей модной империи. Знаменитые близнецы представили в Нью-Йорке новую коллекцию своей марки Olsenboye. На презентацию сестры приехали с модными сумочками, которые выпускает их более дорогой бренд The Row. Стоит отметить, что поклонницей сумок от The Row является Мишель Обама - чем не лучшая реклама бренда?

Так что в этот раз сестры заявили, что собираются выпустить новую коллекцию модных сумок под брендом The Row, а модные критики отметили, что по стоимости эти сумки будут конкурировать с таким известными брендами, как Hermes и Chanel. Не много ли возомнили о себе близнецы Олсен после того, как их похвалила жена президента США?

А также: Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки"

По признанию сестер, одна сумка из новой коллекции The Row будет стоит в среднем от 3200 долларов. Для сравнения сумки новой линии Chanel Boy bag collection стоят от 2500 до 4300 долларов.

Светские хроникеры раскритиковали сестер, заявив, что сумки, созданные под их брнедом, не могут быть настолько дорогими. Когда столько стоит Chanel, это понятно: у дома моды давняя история и вы платите за громкое имя. Сумки Chanel вряд ли устареют, их носят годами, а старые модели покупают музеи мод и коллекционеры за внушительные суммы.

Сумки от Chanel переходят в наследство от матерей дочерям и внучкам, так что это своеобразное вложение средств, что касается популярной марки, осонованной сестрами Олсен, то бренду нет еще и пяти лет, так что завышенные цены не имеют под собой достойного объяснения, кроме того, что сестры просто делают деньги, и их бизнес процветает.

Кстати, знаменитые близнецы входят в тридцатку самых влиятельных деятелей в мире моды моложе 30 лет, а также возглавляют топы самых богатых знаменитостей моложе 30 лет.

Телеканал RTL назвал ежегодные доходы молодых звездочек. Знаменитые близняшки зарабатывают ежегодно свыше 50 миллионов долларов.

На их счету более 50 фильмов, многие из которых они еще и сами продюсировали. В их числе, например, знаменитые комедии "Мгновения Нью-Йорка" и сериал "Мексиканские приключения".

Мери-Кейт больше интересуется кино, в прошлом году вышла картина с ее участием "Страшно красив". Эшли предпочитает делать карьеру в мире моды. Несмотря на то, что близнецы выбрали разные пути зарабатывания денег и общественного признания, у них по-прежнему немало совместных проектов.

Так, они заправляют модной империей под названием Dualstar Entertainment group. Их бренд одежды и косметики, созданных специально для близнецов, за несколько лет превратился в гигантский холдинг с оборотом в 500 миллионов евро, сообщает The New York Post.

Основанный сестрами Олсен модный лейбл The Row также пользуется огромной популярностью среди молодежи.

Книга о стиле и закулисной подиумной жизни - "Влияние", - написанная сестрами Олсен, входит в число бестселлеров в США и Европе с момента публикации в октябре 2008 года.

И хотя на банковском счете Мэри-Кейт и Эшли уже лежит заработанная ими внушительная сумма в 250 миллионов долларов, девушки явно не собираются останавливаться на достигнутом.

Знаменитые близнецы заработали за 2011 год 48 миллионов долларов. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой Dualstar.

Самое читаемое:

Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Кэти Пэрри рассказала, как ей удалось победить прыщи

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Женские недостатки глазами мужчин

Хеллен Миррен: "Раздеться для меня так же просто, как выпить стакан сока"

Image

Как правильно пить воду

Н2О - настоящий эликсир молодости и красоты для женщин. Вода насыщает кожу влагой и придает ей упругость и эластичность. Поэтому не стоит тратить огромные деньги на омолаживающие кремы.

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13