Том Круз заставляет Кэти Холмс голодать

/image/article/7/0/4/3704.jpeg

Том Круз заставляет Кэти Холмс голодать

Недавний выход в свет 30-летней Кэти Холмс вызвал всеобщее изумление, а затем и массу кривотолков. Дело в том, что супругу Тома Круза просто не узнать.

«Она истощена до крайней степени. Темные мешки под глазами, серый цвет лица, пустой взгляд, двигается как сомнамбула. Можно подумать, что Холмс принимает тяжелые наркотики, - пишет американский источник http://www.celebritydietdoctor.com. – Создается впечатление, что Кэти не отдает себе отчета в том, где она находится и зачем. И передвигается она с большим трудом».

Вероятно по причине своего болезненного вида Кэти Холмс пропустила и вручение «Оскаров».

Как сообщает человек из близкого окружения звезды, Кэти по велению Круза сидит на детокс-диете, чтобы избавиться от токсинов и очистить свой организм, поскольку ее супруг считает, что настало самое время для зачатия второго ребенка.

«У нее случаются из-за диеты "летаргические" состояния, - рассказывает информированный источник. - Она теряет силы и не может ничего делать. Том убеждает ее придерживаться этой диеты, потому что они собираются зачать второго чудо-ребенка».

Читайте другие новости

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.