Анджелине Джоли указали на возраст и дверь

/image/article/8/6/5/4865.jpeg?ts=1244033400

Анджелине Джоли указали на возраст и дверь

Анджелина неуклонно сдает свои позиции: на первые места в топы FHM и People в этом году она не попала, даже в рейтинге самых красивых губ оказалась лишь на пятом месте. По мнению авторитетных кинокритиков, блистать звезде осталось недолго, и в ближайшем будущем ее лишат титула секс-символа. Режиссеры не горят желанием работать с Джоли.

Дэн Линс, продюсер нового фильма о Ларе Крофт, заявил, что на роль главной героини претендуют молодые актрисы, которым слегка за 20. 33-летняя Анджелина, сыгравшая расхитительницу гробниц в двух сериях в 2001 и 2003 годах, не подходит на роль по возрасту.

«Мы запускаем новый проект про Лару Крофт. Это будет приквел о приключениях юной Лары, - заявил продюсер. - У нас есть отлично написанный сценарий. И приквел будет в разы интереснее, поскольку в сценарии прописаны четкие психологические портреты героев, а трюки будут более реалистичными, хотя спецэффектов будет более чем достаточно».

Одна из главных претенденток на роль Лары - 23-летняя звезда картин «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» Меган Фокс. Актриса занимает почетное второе место в топе-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM.

Читайте также: Меган Фокс выходит замуж?

Мода на Анджелину Джоли постепенно проходит, подтверждает общественное мнение журнал In Style. В топе самых красивых губ планеты, опубликованном журналом, губы Анджелины Джоли стоят лишь на пятом месте в «десятке» рейтинга. Теперь самая выдающаяся часть тела многодетной звезды не кажется большинству людей сексуальной. В моде новые эталоны.

Меган Фокс - главная претендентка на роль Лары Крофт

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей, - объясняет редактор журнала. - Энджи, которая собралась рожать и усыновлять детей каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Как сообщает ряд американских таблоидов, не так давно Анджелина Джоли сделала очередную пластическую операцию и даже взяла небольшой отпуск на съемках шпионского боевика «Salt».

По теме: Джоли с детьми хочет переехать жить к брату

По официальной версии Columbia Pictures, актриса получила травму во время съемок сцены перестрелки.

Однако, как заявляет известный голливудский пластик и хирург, специализирующийся на челюстно-лицевом отделе, Гордон Нотт, Джоли утаила операцию.

«На то, чтобы явные следы от операции исчезли, необходимо минимум два месяца», - утверждает хирург. - Энджи перенесла гениопластику: увеличила подбородок и несколько изменила его форму, чтобы сделать лицо пропорциональнее. До этого она уменьшала кончик носа».

Читайте также: Бывший телохранитель пишет книгу про Питта и Джоли

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13