Дэвид Бекхэм снял для жены остров

http://www.missus.ru/image/article/1/8/7/5187.jpeg?ts=1246619575

Дэвид Бекхэм снял для жены остров

7 июля Бекхэмы будут отмечать знаменательную для них дату - 10 лет семейной жизни. Изначально Дэвид и Виктория планировали устроить пышное торжество и пригласили 250 человек, в числе которых их близкие друзья - Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Том Круз и Кэти Холмс, многодетная топ-модель Хайди Клум...

Однако позже Бекхэмы изменили планы и сняли остров, чтобы отметить «розовую» свадьбу наедине друг с другом.

За 10 лет в официальном браке (годовщина получила название розовая свадьба - авт.) звездное семейство заработало не только статус одной из самых обсуждаемых пар мира и более пятисот миллионов долларов, но и родило троих сыновей.

Старшему сыну Дэвида и Вики - Бруклину сейчас 1о лет, среднему, Ромео, - шесть, а младшему, Крузу, - четыре.

Как неоднократно признавался Бекхэм, для полного счастья ему не хватает дочки, и супруги надеются, что их мечта исполнится, а также рассматривают вариант усыновления девочки.

На десятилетие брака одной из самых знаменитых и богатых семей в мире планировалось нечто особенное, и Виктория начала приготовления к праздничному банкету за несколько месяцев до торжественной даты.

35-летняя экс-певица и модельер планировала снять лучший в Голливуде ресторан итальянской кухни и разослала приглашения 250 персонам, однако в это же самое время супруг в тайне от нее готовил подарок - выбирал живописный остров для уединения, куда не смогут пробраться папарацци.

Как сообщает HollywoodTuna, супруги перенесли голливудское торжество и свой праздник отметят в тесном семейном кругу на частном острове Некер (входящем в состав Виргинских островов), который принадлежит миллиардеру сэру Ричарду Брэнсону.

Ночь на острове, на который не смогут попасть непрошенные гости, обойдется Дэвиду в 51 тысячу евро. Как сообщает источник, Бекхэм снял остров на трое суток.

На девственно чистом пляже, который омывается Карибским морем, находится вилла с 14 спальнями и двумя огромными бассейнами, а также несколько романтичных бунгало на берегу.

Знаменитую пару будет обслуживать лучший шеф-повар, выписанный из Милана, поскольку Бекхэмы - страстные поклонники итальянской кухни.

Из персонала также будут присутствовать няня для детей, горничная, дворецкий, врач, два официанта и бармен. Знаменитое семейство доставит на остров пилот на личном самолете Бекхэмов.

Что касается свадебного подарка Виктории мужу, то бывшая «перчинка» занята покупками виллы в Милане. Она планирует перебраться из Лос-Анджелеса в Италию, чтобы быть поближе к мужу.

Дэвид сейчас играет за футбольный клуб «Милан» и большую часть времени проводит в Европе, прилетая в США только в свободное от работы время.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...