Звездная жизнь

/image/article/0/4/3/8043.jpeg?ts=1277978532

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

«Моя дочь одевается, как самый настоящий пацаненок, - рассказывает Джоли. - Мы с Брэдом даже придумали название ее стилю - нам кажется, это что-то черногорское. Шайло обожает носить все мужское - костюмы, комбинезоны, - и, судя по всему, воспринимает себя, как одного из братьев, а не сестер».

Впрочем, звездную маму это не смущает. Ей гораздо интереснее наблюдать за тем, как в Шайло проявляются ее собственные черты. «Она настоящая хохотушка и одна из самых больших выдумщиц, которых я только встречала. А еще моя дочь очень разговорчивая и непосредственная - верные признаки будущей актрисы, - смеется Анджелина. - Я сама в ее возрасте обожала переодеваться в разные костюмы и устраивать представления».

Восьмилетнего Мэддокса, первого приемного сына, Джоли называет "маленьким гением": «Он настоящий интеллектуал. Думаю, это он унаследовал от своих настоящих родителей. Он отлично учится в школе и очень интересуется историей. Мэддокс считает, что он мог бы стать писаталем или путешественником - сын хочет поездить по миру, побывать в разных местах, узнать массу нового».

Пятилетняя Захара, по словам Анджелины - прирожденная певица. «У нее необычный голос. Поет она замечательно, да и просто послушать, как она разговаривает - одно удовольствие». Что до близнецов Нокса и Вивьен, которым в следующем году исполнится по два года, они - "самые классические мальчик и девочка". «Вивьен - истинная маленькая леди. А Нокс - настоящий парень», - с гордостью говорит актриса.

У шестилетнего Пакса, по всей видимости, особых талантов пока не проявляется, но звездная семья и не переживает: им и так вполне комфортно. Более того, пара не исключает, что в будущем у них появится еще один ребенок, правда, произойдет это не сейчас - шесть подрастающих детей требуют очень много внимания.

Слухи о своей очередной беременности Анджелина опровергла: «Информация о том, что я жду ребенка, неверна. Мы не против этого, но в то же время мы должны быть уверены в том, что сможем уделить время и внимание каждому из наших детей. Конечно, что касается игр, то они вполне могут развлечь себя сами, а вот процесс укладывания их в кровать занимает все больше и больше времени - все хотят поговорить перед сном, послушать сказку или рассказать свои секреты».

Семья настолько важна для Анджелины, что она подумывает свернуть свою карьеру актрисы. Не так давно она закончила сниматься в фильме «Турист» с Джонни Деппом, где сыграла агента Интерпола, и призналась, что очень страдала из-за того, что мало времени проводила с мужем и детьми.

«Карьера - это не самая важная вещь в жизни. Да, моя работа - это здорово, но сейчас для меня это непозволительная роскошь. Сомневаюсь, что буду заниматься этим долго», - заключает Анджелина.

Другие звездные новости 

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...