Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

/image/article/0/4/3/8043.jpeg?ts=1277978532

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

«Моя дочь одевается, как самый настоящий пацаненок, - рассказывает Джоли. - Мы с Брэдом даже придумали название ее стилю - нам кажется, это что-то черногорское. Шайло обожает носить все мужское - костюмы, комбинезоны, - и, судя по всему, воспринимает себя, как одного из братьев, а не сестер».

Впрочем, звездную маму это не смущает. Ей гораздо интереснее наблюдать за тем, как в Шайло проявляются ее собственные черты. «Она настоящая хохотушка и одна из самых больших выдумщиц, которых я только встречала. А еще моя дочь очень разговорчивая и непосредственная - верные признаки будущей актрисы, - смеется Анджелина. - Я сама в ее возрасте обожала переодеваться в разные костюмы и устраивать представления».

Восьмилетнего Мэддокса, первого приемного сына, Джоли называет "маленьким гением": «Он настоящий интеллектуал. Думаю, это он унаследовал от своих настоящих родителей. Он отлично учится в школе и очень интересуется историей. Мэддокс считает, что он мог бы стать писаталем или путешественником - сын хочет поездить по миру, побывать в разных местах, узнать массу нового».

Пятилетняя Захара, по словам Анджелины - прирожденная певица. «У нее необычный голос. Поет она замечательно, да и просто послушать, как она разговаривает - одно удовольствие». Что до близнецов Нокса и Вивьен, которым в следующем году исполнится по два года, они - "самые классические мальчик и девочка". «Вивьен - истинная маленькая леди. А Нокс - настоящий парень», - с гордостью говорит актриса.

У шестилетнего Пакса, по всей видимости, особых талантов пока не проявляется, но звездная семья и не переживает: им и так вполне комфортно. Более того, пара не исключает, что в будущем у них появится еще один ребенок, правда, произойдет это не сейчас - шесть подрастающих детей требуют очень много внимания.

Слухи о своей очередной беременности Анджелина опровергла: «Информация о том, что я жду ребенка, неверна. Мы не против этого, но в то же время мы должны быть уверены в том, что сможем уделить время и внимание каждому из наших детей. Конечно, что касается игр, то они вполне могут развлечь себя сами, а вот процесс укладывания их в кровать занимает все больше и больше времени - все хотят поговорить перед сном, послушать сказку или рассказать свои секреты».

Семья настолько важна для Анджелины, что она подумывает свернуть свою карьеру актрисы. Не так давно она закончила сниматься в фильме «Турист» с Джонни Деппом, где сыграла агента Интерпола, и призналась, что очень страдала из-за того, что мало времени проводила с мужем и детьми.

«Карьера - это не самая важная вещь в жизни. Да, моя работа - это здорово, но сейчас для меня это непозволительная роскошь. Сомневаюсь, что буду заниматься этим долго», - заключает Анджелина.

Другие звездные новости

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.