Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

http://www.missus.ru/image/article/4/8/5/5485.jpeg?ts=1249306003

Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

На фото: Гибсон и Оксана Григорьева

Одна из самых обсуждаемых пар в светской хронике - это, безусловно, 53-летний Мел Гибсон и беременная от него 39-летняя россиянка Оксана Григорьева, уроженка Мордовии из города Саранска.

Гибсон аннулировал брак с женой Робин, об этом сообщает The National Enquirer. Процедура происходила в обстановке секретности, а также потребовалось одобрение церковных властей, поскольку Мел - убежденный католик.

Как известно, от первого и единственного брака у актера и его бывшей супруги Робин семеро детей. Младшему ребенку сейчас девять лет. Мел взял Робин в жены в 1980 году. Тогда он был начинающим актером, а его супруга - ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник.

Брак Мела и Робин длился 29 лет.

Как сообщает авторитетный источник The National Enquirer, развестись с женой Гибсону помог его 90-летний отец - Хаттон Гибсон, который представляет Независимую католическую церковь Святого Семейства в Малибу. Гибсон является прихожанином этой церкви. Ее одобрение на расторжение брака ему и было необходимо получить.

Мел предоставил доказательства того, что не хотел жениться на Робин, но его заставили (она была беременна от него). И поскольку брак не был добровольным решением Гибсона, он всегда жил с мыслью, что «его отношения с Робин никогда не были по-настоящему семейными».

Гибсон подчеркнул, что фактически брак распался в августе 2006 года.

Страстный католик Мел намерен пойти еще дальше. Он собирается заручиться поддержкой римско-католической церкви, чтобы получить одобрение на развод от высших инстанций.

Как пишет издание, он уже говорил по этому вопросу с некоторыми епископами.

В скором времени начнутся слушания дела о разводе Мела и Робин в Верховном суде Лос-Анджелеса.

По приблизительным подсчетам экспертов, состояние Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов, потому эксперты утверждают, что это будет один из самых громких разводов века и Гибсону придется отдать бывшей жене как минимум половину состояния.

Кроме этого, у пары семеро детей, которых нужно обеспечивать, оплачивать им образование. Некоторые склоняются к тому, что развод Гибсона полностью разорит.

Первой на расторжение брака подала Робин, когда все мировая пресса стала писать о беременной россиянке и о том, что Гибсон обещает выплатить ей за ребенка 10 миллионов евро.

Сумма в 10 миллионов не взялась с потолка и не была вымыслом желтой прессы. Об этом актер откровенно рассказывал целому ряду британских таблоидов. Он заявил, что берет на себя все расходы касательно ребенка, в том числе оплачивает ему школьное и университетское образование.

Мел заявил, что уже составлен документ, по которому он выплатит Оксане Григорьевой сразу после рождения малыша 10 миллионов евро, а затем каждый месяц обязуется перечислять на ее счет по 40 тысяч евро на нужды ребенка до его совершеннолетия, пишет thehollywoodgossip.com.

Сейчас Мел Гибсон активно продвигает свою беременную подругу в мир щоу-бизнеса. Он хочет стать продюсером Оксаны, которая записывает свой дебютный альбом Beautiful Heartache coming.

Некоторые британские интернет-таблоиды уже опубликовали хвалебные рецензии на альбом Григорьевой и выложили видео на одну из ее песен.

У 39-летней Оксаны, кстати, есть сын от актера Тимоти Далтона.

По совпадению, которое впору назвать игрой судьбы, на самый разгар бракоразводного процесса приходится премьера картины «Одинок и подавлен», в которой Гибсон исполнил главную роль.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...