Пластический хирург раскрыл секрет Мадонны

/image/article/7/1/3/3713.jpeg

Пластический хирург раскрыл секрет Мадонны

То, как потрясающе выглядит Мадонна в свои 50 лет, не дает покоя очень многим. В прессе периодически высказываются пластические хирурги, которые рассказывают, какие пластические операции сделала Мадонна.

Предположительно. Наверняка ведь никто не знает, а попиариться за счет звезды мирового уровня каждый желает.

Итак, некий пластический хирург Алекс Каридис поведал журналу Grazia, почему у Мадонны такая красивая кожа и нет морщин на лице и шее.

Доктор заявил, что поп-королева воспользовалась процедурой ribbon lift. Это такой новейший вид лифтинга, когда через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины.

Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. В дорогих и престижных клиниках в Беверли Хиллс такую операцию проводят за $60 000.

Делала Мадонна пластику, или нет, так и остается загадкой. Свое отношение к проблеме она подчеркнула совсем недавно: «Я совершенно не против пластической хирургии, но не не считаю нужным обсуждать эту тему с журналистами».

Читайте модные новости

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13