Кира Найтли вынуждает Кейт Уинслет уйти из кино

/image/article/4/5/4/4454.jpeg

Кира Найтли вынуждает Кейт Уинслет уйти из кино

Звезда культовых картин «Вечное сияние чистого разума», «Титаник», «Дорога перемен», «Чтец», обладательница «Оскара» Кейт Уинслет гордится своей фигурой и не собирается худеть до безумного «нулевого» размера. Но призналась, что отказалась от роли, уступив ее 24-летней Кире Найтли, после того, как та в нескольких интервью назвала ее толстой и старой и предложила освободить дорогу молодым, стройным и талантливым.

Обычно 33-летней маме двоих детей завидуют не менее успешные актрисы с миллионными гонорарами, которые, к тому же, моложе звезды «Титаника».

Уинслет признается, что до сих пор не научилась адекватно воспринимать нелестные высказывания конкуренток в свой адрес, особенно, когда язвительные оскорбления исходят от молодых актрис, которые в первую очередь критикуют ее фигуру.

Буквально на днях актриса была шокирована и расстроена, когда узнала, что спустя год Кира Найтли все еще злобствует и при каждом удобном случае норовит ее оскорбить. А причина проста - Киру не взяли на главную роль в картине «Дорога перемен». Причем Леонардо Ди Каприо поставил режиссеру ультиматум, что будет сниматься только с Кейт Уинслет.

«Это очень сильно расстраивает и сильно раздражает меня, когда такие актрисы, как Кира Найтли, не получив роль, начинают искать виноватых и унижаются до открытой зависти и оскорблений, - признается 33-летняя звезда в интервью журналу Marie Claire. - Если Кира считает, что я отбираю у нее хлеб, я уступаю ей дорогу. На время. Не буду сниматься год, лишь бы она перестала обмывать мне косточки.

Я жирная. Я разведенная. Я старая. Да, я такая. А теперь обратите внимание на Киру: она худая, молодая и незамужняя. Я не считаю себя конкуренткой для нее, но если она видит конкурентку во мне, мне искренне ее жаль».

«Я не стремлюсь быть слишком худой, и меня вполне устраивает, как я старею. Я не считаю, что выгляжу моложе своих лет, и не считаю, что выгляжу старше. Мне 33 и я выгляжу ровно на 33», - утверждает актриса.

Дважды разведенная оскароносная кинозвезда воспитывает двоих детей - восьмилетнюю дочь Мию и пятилетнего сына Джо от бывшего мужа режиссера Сэма Мендес.

Режиссеры называют Уинслет английской розой. Ее руки добивались и Леонардо Ди Каприо, и ведущий дизайнер Jaguar Ян Каллум, который однажды признался, что создал автомобиль Jaguar XK, вдохновленный красотой актрисы.

Кейт Уинслет попала в книгу рекордов Гиннеса как заявленная сразу в трех номинациях на «Оскар» актриса, которой не было 30 лет.

4451.jpegНа прошлой церемонии вручения «Золотого глобуса», где Кейт удостоилась сразу двух наград как «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана», ведущие попросили раскрыть ее фирменный секрет красоты.

Кейт Уинслет с детьми и другом семьи Леонардо Ди Каприо

Со всей откровенностью Кейт призналась, что выглядит бесподобно в обтягивающем платье не потому, что решила изменить себе и сесть на диету, а потому, что надела утягивающее белье.

Мультимиллионер, основатель империи Playboy 82-летний Хью Хёфнер предложил актрисе сняться для культового журнала и стать девушкой с обложки за несколько миллионов долларов, однако Кейт отказалась, объяснив старику, что не в ее принципах зарабатывать деньги и популярность обнаженным телом.

За свою кинокарьеру она только дважды появлялась на экране частично обнаженной - в «Титанике» и в картине «Чтец», за которую получила своего первого «Оскара».

На сегодняшний день самыми востребованными в киноиндустрии актрисами считаются Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу, при этом девушки не завидуют друг другу, а дружат уже много лет.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...