У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

/image/article/4/5/5/4455.jpeg?ts=1241105663

У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

По официальному заявлению пресс-менеджера, Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик, которые воспитывают шестилетнего сына Джеймса Уилки, станут счастливыми родителями двух девочек-близнецов.

«Все семейство находится в предвкушении того знаменательного дня, когда на свет появятся две очаровательные малышки. Врачи утверждают, что близнецы родятся этим летом, но мы пока не хотим оглашать точных дат», - написал пресс-менеджер Паркер в официальном заявлении.

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее киногероиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. Сына назвали Джеймс Уилки. Сейчас мальчику шесть лет.

Паркер планировала забеременеть еще раз и не теряла надежду несколько лет. Но потом муж стал настаивать на том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и не лишать себя радостей нянчиться с малышами.

Актриса такой вариант очень долго отвергала, муж и жена не могли прийти к общему решению, пара находилась на грани развода.

Как пишет журнал Grazia, однажды Бродерик заявил жене, что если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. И Бродерик действительно закрутил роман с 25-летней актрисой, которая снималась в эпизодических ролях в сериале «Секс в большом городе».

После того как Паркер узнала об измене мужа, она стала постоянной пациенткой психиатра. Больше всего на свете она боялась развода, а также известия о том, что любовница Мэтью ждет ребенка.

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывала по 105 долларов, и именно врач убедил ее отказаться от гордости и принципов и найти суррогатную мать, пока муж не ушел из семьи навсегда.

Паркер и Бродерик сделали официальное заявление о рождении близнецов сразу после премьеры картины «Удивительный мир» в Нью-Йорке.

На премьере фильма Сара пошутила: «Конечно, я очень хочу дочь, а кто же еще будет носить мои любимые туфли от Manolo, сумки от Judith Leiber и прочие вещи, которыми в моем доме забиты три гардеробные? А две дочери сразу - еще лучше». Через несколько дней актриса объявила о том, что в ее семье появятся девочки-двойняшки.

Широкая деятельность американской иконы стиля сосредоточена не только на съемках в кино и выпуске фирменной одежды и парфюмерии. Сара Джессика Паркер также работает гидом в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке, когда там проходят выставки, посвященные великим Кутюрье и моде разных лет. Паркер читает лекции о развитии модной индустрии студентам - будущим модельерам.

Не так давно она выпустила парфюмерный набор из трех ароматов - Dawn, Endless и Twilight, который, по словам звезды, станет хорошим подарком для любой современной модницы.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13