Кейт Уинслет опробовала необычный парик

/image/article/8/9/2/4892.jpeg?ts=1244119010

Кейт Уинслет опробовала необычный парик

Оскароносная актриса Кейт Уинслет не устает шокировать и веселить публику. Не успело в прессе и кулуарах затихнуть обсуждение утягивающих трусов, которые приносят ей кинонаграды, как Кейт в очередной раз подкинула интимную тему для разговоров.

В интервью журналу Allure 33-летняя английская актриса поведала о том, что для роли в картине «Чтец» ей пришлось носить интимный парик, чтобы соответствовать героине фильма.

Кстати, своего первого «Оскара» за лучшую женскую роль актриса получила именно за картину «Чтец». Фильм повествует об истории любви в послевоенной Германии, когда немецкий подросток встречает женщину (Уинслет) значительно старше его по возрасту. Подростка сыграл 18-летний актер Дэвид Кросс.

«Для того чтобы соответствовать героине послевоенной Германии, визажистам, разумеется, пришлось поработать над всем моим образом, включая не только прическу, макияж, костюмы, но даже и интимную стрижку», - признается актриса.

В фильме есть несколько постельных сцен, где актриса появляется полностью обнаженной во второй раз за всю свою кинокарьеру (впервые это произошло в фильме «Титаник»).

«Когда дело дошло до постельных сцен, - смеясь, вспоминает Уинслет, - мы столкнулись с проблемой. Дело в том, что вот уже несколько лет я предпочитаю глубокую депиляцию бикини, так называемую «бразильянку», а все девушки, кто удаляет волосы воском, прекрасно знают, что волоски потом отрастают не такими, как были до депиляции: меняют цвет, становятся тоньше. Извините за подробности...»

«К тому же у нас не было времени ждать, когда я отращу интимную прическу, - рассказывает актриса журналу Allure. - Пришлось воспользоваться париком!».

Кейт признается, что сильно смущалась, когда впервые на нее надели интимный парик из настоящих волос, однако сниматься в любовных сценах с 18-летним Дэвидом ей было очень комфортно, и она не чувствовала неудобств.

«Все было очень естественно, - говорит актриса. - Я чувствовала, что каждый обнаженный сантиметр моего тела имеет значение в той истории любви, которую мы рассказывали на съемках».

«Честно говоря, постельные сцены всегда заставляют актеров сильно нервничать, однако мне везет: с Дэвидом сниматься было очень просто, нам почти не говорили, что мы должны делать, не поправляли нас, все происходило, как в жизни, когда никакие коррективы не нужны», - делится Уинслет.

Она также вспомнила свои первые обнаженные съемки с Ди Каприо в «Титанике». Одну из ключевых сцен любви снимали почти без дублей, поскольку актеры делали именно то, что и хотел увидеть режиссер.

Сложнее всего Уинлсет пришлось на съемках картины «Дорога перемен» с тем же Лео Ди Каприо, поскольку фильм снимал ее супруг Сэм Мендос. В одной из сцен Кейт должна была танцевать стриптиз.

Как вспоминает актриса, супруг-режиссер ее просто замучил, заставляя вновь и вновь переснимать сцену, которая в итоге почти полностью была вырезана из фильма.

Фото: кадры из фильма "Чтец"

Читайте также: Уинслет носит обручальное кольцо, подаренное Ди Каприо

Кейт Уинслет отказалась от миллионов и Playboy

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...