Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/7/2/9872.jpeg

Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Звезда картин «Мужчина по вызову» и «Секс ради выживания» 31-летняя Келли Брук занимает первое место в рейтингах «самая сексуальная звезда в бикини» и «самая роскошная грудь». Обладательница самого большого бюста в Великобритании, актриса, телеведущая и звезда мужских журналов утверждает, что ее внешность мешает ей и в карьере, и в личной жизни.

Англичанка преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов далеко за пределами Великобритании.

Она начала с того, что снималась в бикини для малотиражных журналов. Однажды ее пригласили сниматься для известного издания, и тут уж понеслось... Мужские журналы буквально дрались за то, чтобы разместить грудастую красавицу на обложке журнала. Одно-единственное участие в ток-шоу обернулось для Брук карьерой на телевидении, потом пришло время и для кино.

Звезда как-то обмолвилась, что собирается уменьшить свою грудь, потому что за ее роскошными формами мужчины не замечают ее как личность. И Брук непременно бы это сделала, но ей запретила ее мать, заявив, что то, что дано природой, нельзя менять.

Брук не сделала ни одной пластической операции, и все ее достоинтства - натурального качества, но, тем не менее, Келли все равно продолжает страдать из-за отсутствия серьезных отношений и серьезных ролей.

Обладательница одного из лучших бюстов планеты с детства мечтала стать манекенщицей, но во всех модельных агентствах получала от ворот поворот из-за своей пышной груди. Актриса призналась, что все еще комплексует по этому поводу.

«Я всегда мечтала быть моделью. Ходить по подиуму. Демонстрировать купальники. В 13 лет у меня была немаленькая грудь, и я сильно комплексовала по этому поводу и носила мешковатые балахоны. Еще в детстве мне сказали, что я слишком крупная для подиума, и с такой грудью мне никогда не стать моделью», - признается звезда.

«Мама возила меня во все самые престижные агентства Лондона, потом в менее престижные, потом мы и вовсе обошли все имеющиеся модельные школы, но мне везде говорили одно и тоже: «Девочка слишком крупная. Ей никогда не стать моделью». Я не была крупная, но всех смущала моя внушительная грудь, - поделилась Келли в одном из интервью. - Вообще мне просто не повезло. Мои мечты о подиуме совпали с модой на бесформенных дистрофиков вроде Кейт Мосс. Модели без груди и попы, с синяками под глазами, которые вот-вот умрут от голода, стали несказанно востребованы.

Я просто родилась в неподходящее время. В 90-х у меня были бы все шансы».

Келли Брук права. В 90-х ценилась фигура «песочные часы». И знаменитые топ-модели - Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон не выглядели изможденными наркоманками.

Зато актрисе повезло чуть позже, когда мода на «героиновый шик» в лице Кейт Мосс немного ослабла, уступив место пышным бюстам, и чем больше, тем лучше.
Многие актрисы, воспользовавшись этим обстоятельством, вставили силикон и сделали карьеру. Келли же со своими натуральными формами старалась от них не отстать.

«В кино я буквально пробилась грудью», - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно, что ее по-прежнему приглашают лишь во второсортные картины, где она должна демонстрировать тело, а больше от нее ничего и не требуется.

«Я не считаю себя вполне успешной, - признается англичанка. - Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Вот это талант! Прирожденная актриса!!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств».

Американский мужской журнал назвал 31-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

Не так давно Брук сделала неожиданное признание - она ждет ребенка от игрока в регби Тома Эванса, с которым встречается всего пять месяцев. «Том и я рады сообщить, что у нас будет дочь, - написала Келли Брук в своем блоге на Twitter. - Я на седьмом небе от счастья!». Неизвестно, закончится ли роман актрисы и спортсмена свадьбой, мечта Келли стать мамой осуществится в ближайщем будущем.Келли Брук:

Также в разделе Звездная жизнь:

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Сильвия Кристель - легендарная Эммануэль и любовница президента

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Гвинет Пэлтроу написала книгу о своих диетах

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Эль Макферсон - обладательница самых длинных ног на планете

Image

Кокосовое масло - эликсир красоты

Кокосовое масло произвело настоящую революцию в мире бьюти. Тысячи женщин ежедневно используют этот чудо-продукт в кулинарии и в косметических целях. При потреблении внутрь оно служит эффективным средством для снижения веса.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...